• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Алла

Услышав апплодисменты после приземления, командир авиалайнера вновь поднял самолет в воздух и исполнил "на бис" бочку и мертвую петлю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

*Ирина*

Алла

Ты зачем такие картинки показываешь? У мене ребенок регулярно летает. И сердце у мене слабое... :'(
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Алла, твой ребенок не на таких летает, поэтому не безпокойся.  :D

Алла

Успокоила, спаси Бог! :) :-*

Ольга )

Цитата: Алла от 31 октября 2012, 19:59:39
Услышав апплодисменты после приземления, командир авиалайнера вновь поднял самолет в воздух и исполнил "на бис" бочку и мертвую петлю.
Виртуоз однако, командир. ;D :D  8) ! Пассажиры думаю не рискнули второй раз аплодировать.. ::)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

Алла,когда-то мой муж в полёте стал рассказывать мне,как делают самолёты,потому что я,глупая,спросила его,почему самолёт летает. :o
Так что,картинка-это ещё не страшно. :D И вообще,по статистике,самый опасный вид транспорта-автомобиль.

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Про автомобиль у меня тоже есть ряд историй, в частности, почему я с некоторых пор не за рулем.  :o
И мой муж в самолете любит иной раз вспомнить статистику авиакатастроф. Издевается над тонкой нервной системой жены.

*Ирина*

Цитата: Алла от 31 октября 2012, 20:29:37

И мой муж в самолете любит иной раз вспомнить статистику авиакатастроф. Издевается над тонкой нервной системой жены.

Алла,статистика-это мелочь по сравнению с тем,когда специалист рассказывает о технологии производства этих самых самолётов. :-\

Р.С.А что говорил мой муж,когда я получала права,я даже озвучивать не буду. :-X ;D

Алла

Не... Мой муж мене хвалил, он же видел, как я сдавала экзамен. Просто потом случился случай. По вине профессионала, так что я в этой истории даже неплохо выглядела. Но после - просто не смогла. Да ну.

Елена 03

У меня подруга за рулем. Мы с ней рассекаем по "безкрайним степям" туды-сюды. Я с нее частенько смеюсь, когда она допускает оплошность: блондинка за рулем! - что возьмешь?!  ;D (она вся седая, поэтому голова белая)

Марина_

- Милый, я хочу шубу!
- Ах, ты моя, хозяюшка! Бегу-бегу в магазин за селедкой и майонезом!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский