• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Алла

Цитата: Женя от 06 августа 2012, 19:53:40
Да здравствуют зефирки, булочки и прочие вкусности!
... и мороженое еще... и пирожное... и... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

А еще есть красивое слово СПРАВНАЯ, где-то посрединке между худой и дородной. ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ольга А.

Ко мне приехала родственница. У нее в роду казаки. К ней подойдет слово СТАТНАЯ.

Алла

Красивое слово. СТАТЬ. Применительно к женщине - значит, красивая, уверенная, сильная, решительная. Коня на скаку и далее по списку. Мне нравится - статная. Сразу Быстрицкая вспоминается из фильма "Тихий Дон".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

ЦитироватьМир, остановись, я хочу сойти
Женя, очень прошу: поясни свою подпись, пожалуйста! Лично я в ней вижу неоднозначное  понятие... Но, интригующее.

Hendel

А про чай у Евгении видела? Тоже интригующе!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Цитата: Hendel от 07 августа 2012, 11:36:21
Не-а, не нашла интригу: где она подевалась? Сцитируй, что ли.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 07 августа 2012, 14:10:17
Цитата: Hendel от 07 августа 2012, 11:36:21
Не-а, не нашла интригу: где она подевалась? Сцитируй, что ли.
Когда вы предлагаете мне чаю,
Я не скучаю, я вас изучаю.

Во как!Ленок, нас изучают  или не нас (я вроде чая не предлагала, но с превеликим удовольствием ..)
Пожалуйста:

ВераН

Это цитата из стихотворения Евтушенко, она, кстати, у меня в юности в общежитии  висела слоганом. Мы все здесь похожи. :D  ;)
Не берите в голову и не делаете далеко идущих выводов по поводу и без повода.  ;D ;D ;D
Еще один замечательный девиз, сменить что-ли свой?

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Мне все ваши высказывания понравились. У Омара Хайама все изречения - супер! И открытка "от Людмилы" - ва-аще!!!

Hendel

Ленок, не смейся!!! Хотелось повторить нашу Танюшку, что стол нам сегодня так отменно накрывала за юбилей на форуме, да где там! :)

Елена 03

Люда, у тебя ничуть не хуже все получается! Не плакайся зазря,- тот еще хакер! :D

Hendel

Сравнительно недавно смотрела по "Союзу" передачу о ЦСЯ.Много говорилось в его защиту батюшками, хотя и признавали, что он малопонятен людям. В конце передачи батюшка рассказал анекдот(возможно он есть здесь в этой теме, я ухохоталась на первой же странице; позже досмотрю тему,если есть, пост удалю)
Двa священникa устaнaвливaют нa дороге щит с нaдписью: "Остaновись, конец уже близок! ! Поверни, покa не поздно! ".
Мимо них нa огромной скорости проезжaет фурa, водитель кричит и мaшет кулaком:
- Проклятые сектaнты, достaли вы уже!
Мaшинa скрывaется зa поворотом, оттудa слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прaв, нaдо было нaписaть просто "Мост рaзрушен".

Елена 03

;D ;D ;D СпасиБо, Людок!

Olga N.

Цитата: Hendel от 07 августа 2012, 19:25:01
нaдо было нaписaть просто "Мост рaзрушен".

;D ;D ;D ;D ;D
нет!нужен ЦСЯ!наша с мамой знакомая и на современном русском молитвослов не смогла читать - сказала, непонятно.
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).