• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Лана *

Марина_

Сижу за компом, жую зефирку и пью кофе - трудовые будни, однако  ;), и тут анекдот - прямо в тему!
"Депрессия - это когда вы купили себе обруч, чтобы крутить на талии, а он вам впору..." ;D :'(  ( Думаю, если буду продолжать баловаться зефирками - скоро и мне будет впору!)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Hendel

Цитата: Марина_ от 06 августа 2012, 16:51:43
Сижу за компом, жую зефирку и пью кофе - трудовые будни, однако  ;),

Эх, где найти такую работу?!!!! :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Цитата: Hendel от 06 августа 2012, 18:09:08
Цитата: Марина_ от 06 августа 2012, 16:51:43
Сижу за компом, жую зефирку и пью кофе - трудовые будни, однако  ;),

Эх, где найти такую работу?!!!! :) :) :)
Ну, я еще изредка работаю, потому что если без перерыва буду жевать зефирки, обруч станет впору гораздо быстрее, чем вы думаете!!! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Эх, Марин, а я б в магазин побежала, да обруч побольше диаметром выбрала б! И снова за зефирки!!

Анекдот в тему..про обруч.
Армянское радио спрашивают:Что надо делать женщине, чтобы похудеть? - Крутить хула-хуп. - А что делать, если хула-хуп не налезает? .Тут вмешивается турецкое радио:"Вай! Зачем уродовать такой красивый женщин?!"

У меня подружка лет десять назад впервые побывала в Турции, потом,вспоминая этот анекдот, говорила:"Представляешь, всё правда!!У нас в туристической группе была одна О-о-чень полная женщина, так турки от неё просто млели!"

Марина_

;D ;D ;D
Восток дело тонкое!!! ;)

А вообще, совсем не хочется становиться красывый восточный женщин. Но ввиду того, что люблю не только зефирки, но и шоколад, булочки, мороженое, мармелад и т.д. и т.п. -  надо собираться в бассейн!

Свт. Николай Сербский

Hendel

Елена 03

Hendel

Не,сестрёнки, совсем худой быть не хочу тоже. Раньше мечтала 90*60*90, потом плюнула!!! Решила, что мне одного 90 вполне достаточно.. :)

Елена 03

Цитата: Hendel от 06 августа 2012, 19:17:49
Не,сестрёнки, совсем худой быть не хочу тоже. Раньше мечтала 90*60*90, потом плюнула!!! Решила, что мне одного 90 вполне достаточно.. :)
;) ;D ;D ;D :-*

Женя

И не надо забывать, что в русском языке худой значит и плохой, а дородница означает красавица по Далю. Да здравствуют зефирки, булочки и прочие вкусности!
Когда вы предлагаете мне чаю,
Я не скучаю, я вас изучаю.