• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Цитата: Марина_ от 18 сентября 2011, 19:55:44
А я (было время) работала секретарем в приемной, а там безконечное количество звонков. Так вот дома, дочка позвонила с улицы по домофону, а я снимаю трубку и на автомате: "Приемная, слушаю..." Дочка говорила , что у детей такие были лица!!!
И это про меня.

Дионисий

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
Моя работа: http://www.blagozvon.ru/

Марти

Николай Ф

Цитата: Марина_ от 18 сентября 2011, 19:55:44
А я (было время) работала секретарем в приемной, а там безконечное количество звонков. Так вот дома, дочка позвонила с улицы по домофону, а я снимаю трубку и на автомате: "Приемная, слушаю..." Дочка говорила , что у детей такие были лица!!!

Был случай, когда я уволился из армии. Дома мне позвонил друг, я снимаю трубку, и на автомате: "Дежурный по оркестру, старшина Ф..." .  Друг понял, мол, ничего, бывает  :)

Ев гения

старый анекдот.,но вдруг кто не знает! кот подходит в понедельник к миске,там гречка "нууу,гречка,не буду",  во  вторник  подходит,опять гречка " ууууу,гречка(((", подходит в среду,гречка ", " опяяять эта гречка", в четверг подходит нет ничего,в пятницу-субботу-воскресенье ничего нет(((, в понедельник подходит  к  миске "урррррааааа,грееечкаа!!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Николай Ф

Евгения, это прямо про мою Мышку  :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

кошку так зовут? у меня когда-то давно был котик,сначала я думала,что это кошка,назвала Мышкой,а он оказался котом,стал Мыша
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Николай Ф

Да, мы так кошку нашу назвали. А Ваш тоже серый был?

Ев гения

Николай,может быть на "ты? ))) тот Мыша был серобелочёрный какой-то,уже и непомню,пушистый! а сейчас у меня  как раз серый,Стёпа,с белой грудкой,баловень наш))

Алла

У меня однокурсница была, ее звали Маша Маркиз. Маркиз - это фамилия такая. :D И вот родились у ее кошки котята. Одного котенка она подарила нашему однокурснику. Однокурсник назвал котенка Маркизом, как он сказал, "в честь Машки". Через некоторое время я у него поинтересовалась, как Маркиз поживает. На что однокурсник разочарованно махнул рукой и сказал: "Да какой он Маркиз, оказался Машкой". :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

;D ;D ;D У нас так-же. Был Пушок, стала Пуша.

Ев гения

дааа,котята они  такие!))))

Ольга )

Цитата: Алла от 01 октября 2011, 20:35:21
На что однокурсник разочарованно махнул рукой и сказал: "Да какой он Маркиз, оказался Машкой". :D
;D ;D ;D Главное , что все равно в честь той...
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин