• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Анекдоты

Автор Андрей, 19 февраля 2008, 23:35:38

Павел Малый

Однако, что от нас скрывали!   http://www.kopeika.org/articles/view/2890

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Мне высказывание политика понравилось:

«Бог послал мне испытание. И я знаю за что. Не всегда согласовывал с Ним свои действия».
Павел Бородин, госсекретарь Союза России и Белоруссии («Известия», 21 мая 2001 г.)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ост-Остерн

откровенное признание

Ольга )

Да, что очень редко встречается у политиков....

Блаженный Августин

Ирина)

;D Спасибо за ссылочку! Заряд позитива на целый день!!!Всем поклон!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Заходит парень в храм-такой весь счастливый-счастливый:
-У меня на днях родился сын!
-Поздравляю!
-Но он такой сейчас слабенький...Скажите,кому поставить свечку за него?
-Богородице!
-А...где Она?
-Вот Её икона-показываю налево.
Парень берёт свечки.Заходят люди ,я отвлекаюсь.
Парень,перебирая свечки:
-Ну,я пойду поставлю свечки этой женщине!

Ольга )

;D Нарочно, не придумаешь!

Блаженный Августин

ВераН

:)И грустно, и смешно..
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Иулиия

Перед началом Великого поста батюшка рассказывает с амвона, что можно кушать в пост, а чего нельзя: мясо, рыбу, куриные яйца и т.д. Вдруг одна из бабулек спрашивает: «А гусиные или перепелиные яйца можно?» Батюшка начинает опять объяснять, что нельзя. Бабушка внимательно слушает и с интересом спрашивает: «А крокодильи яйца можно?» Батюшка изменился в лице и говорит: «Вот вас, лично вас, я благословляю в пост есть крокодильи яйца». ;D ;D

Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

НатальКа

Капитошка

И чё все на Фурсенку катят?Да ему лет через10 выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать:"Увожаемый мениздр аброзаванейа!"
Понимаю, совсем не православный юмор, но очень хотелось поделиться ;D ;D ;D