• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Образ христианина

Автор Irina, 25 июня 2008, 23:24:42

Наталья 1234

Иллюзии-шторки. Без них никуда. Это мнимая защита человека, если другой нет. И иллюзии имеют обыкновение растворятся. .. Шторки. :)

Котик

Мнимая защита - она зачем? Иллюзии все от отца лжи. Вот туда пусть и идут. А нас Господь защитит. Ты чего это унываешь, Наташа? Начиталась чего?
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Наталья 1234

Неть. Напредставляла себе. :)

Екатерина_$

Сейчас не по теме размещу стихотворение. В честь шторок  :) Простите меня... :) :) :)

Котик

Цитата: Наталья 1234 от 20 ноября 2017, 17:40:26
Неть. Напредставляла себе. :)

Ну ты напредставляла!  ;D Иди давай тоже суп свари, и усё как ветром сдует  ;D
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Наталья 1234

Нет, не сдует. В том то и дело.

Котик

Тебе обязательно старушка голодная нужна, без нее не спастись? Только ее в жизни для спасения не хватает? Наташа, если бы так, послал бы Господь к тебе старушку, стояла бы уже под дверью  :) Всё уже дано. Всё, что нужно. Поля непаханные. Не страдай, а обдумай, и давай за работу. Твоему максимализму не хватает реализьму  ;)

Наталья 1234

Да, не хватат. Мне бы в мелком себя заставить. :)

Наталья 1234

Читала летом начало. Спаси Господи отзывчивых людей!
http://www.pravoslavie.ru/108382.html

Ост-Остерн

Люди существенно сделали добро матери-одиночке.К сожалению,иногда это только слова-обещания-этим и ограничивается.Тем более теперь,когда кризис.

Знаю одну на первый взгляд очень амбициозную девушку-сироту из детдома.Приехала в Москву с Волги.Красавица-стройная фигура,чёрные большие глаза,толстая белая коса.
Вскоре вижу объявление-она беременная,осталась без жилья и денег.Кто-то поиграл-и бросил.Жалкое её.
Не знаю,как её судьба сложилась.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

У её ребёнка не хватает трёх пальчиков на ручке.
У мамы в классе была девочка с тремя пальцами на одной руке-это из-за врождённой наследственной болезни.Их было три подруги.Сейчас им по сорок лет -одна подруга сидела,потом выпивать стала-не знаю где она теперь,другая недавно умерла-болела головой,а эта бывшая школьница с тремя пальчиками удачно вышла замуж,они построили или купили большой дом в подмосковье - и живут они очень счастливо
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина Б.

http://www.pravoslavie.ru/107956.html   Ничего не могу написать, потрясло... 

Наталья 1234

Когда я была на Валааме, его вспоминали. В Воскресенском скиту. Он его построил.
:) А косточки золотые.

Ост-Остерн

Как в тропаре блаженной Ксении написано"...безумием мнимым безумие мира обличивши..."

...Моя бабушка рассказывала тётушке,своей дочери,что у нас в роду был какой-то блаженный,который до безумия творил дела милосердия.Все над ним смеялись и считали дурачком.Неизвестно его имя и кем он нам приходился.
Может,когда умру-встречу? :)

Наталья 1234

А вдруг все мы там встретимся и не обрадуемся?

шучу