• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Образ христианина

Автор Irina, 25 июня 2008, 23:24:42

Павел**

Ну так, если по ссылке пойти, нельзя не заметить, что это пишут именно те, кто "до себе дотягивает". А писано 20 лет назад.

Наталья 1234

Я не в курсах  до дотягивания в Америке. Хотя некоторые интервью читала с бывшими протестантами.

С тобой, Павел, уже не интересно разговаривать. Нельзя поразить тебя интеллектуально. ;D Ты вышел за пределы Галактики.

Ев гения

Цитата: Павел** от 23 декабря 2016, 10:40:53
Это ваще то византийский стиль, откудова и пошло православие.

ааа, то есть на такой примерно литургии побывали послы святага князя Владимира?
"Когда после посещения Константинополя посланники вернулись в Киев, они с восторгом сообщили князю: «Не ведали, где мы есть — на небе или на земле»"
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: Наталья 1234 от 23 декабря 2016, 14:48:14

С тобой, Павел, уже не интересно разговаривать. Нельзя поразить тебя интеллектуально. ;D

а ты только шас это поняла штоле?? :D
и зачем ты хочешь  поразить П.А.?? ::) :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья 1234

Цитата: Ев гения от 23 декабря 2016, 19:38:05
Цитата: Наталья 1234 от 23 декабря 2016, 14:48:14

С тобой, Павел, уже не интересно разговаривать. Нельзя поразить тебя интеллектуально. ;D

а ты только шас это поняла штоле?? :D
и зачем ты хочешь  поразить П.А.?? ::) :D

Понимаешь, Евгения, хотелось бы беседы двух интеллектуалов, а получается беседа со вселенским разумом. Скучно становится.

Поразить твоего П.А. нельзя, не переживай. :)

Ев гения

а кто второй интеллектуал? ::)

Наталья 1234

Светлана Р.

Наташа, мне это "ндравится" ;D ;D ;D :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ев гения

мммм :), ну если только гипотетически :D

Наталья 1234

Грубовато, зато прямолинейно. :)

Ев гения

как по-разному мы смотрим :)

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Замечательный рассказ-воспоминание Михаила Хасьминского о Юлии Николаевне Вознесенской.
Два года назад, 20 февраля 2015г., ее душа отошла ко Господу.

Юлия Вознесенская: бабушка над пропастью во ржи
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А стихотворение её какое светлое!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Алла от 20 февраля 2017, 18:59:19
Замечательный рассказ-воспоминание Михаила Хасьминского о Юлии Николаевне Вознесенской.
Два года назад, 20 февраля 2015г., ее душа отошла ко Господу.

Юлия Вознесенская: бабушка над пропастью во ржи
Как же время неумолимо быстро движется...