• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Галина ))

[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всем - доброго времени суток!
Добралась я наконец-то до родных краев.  ::) ;)

Екатерина_$

Мираж! :) Быть не может! Уже не чаяла :) :-*

Стоооолько лет, столько зим- где тебя нооосииииило?  :)

Доброе утро!

Елена 03

:D :D :D
Насмешила , Катюша!

Где носило?.... В январе ноутбук "скончался". Через месяц Ваня мне его починил, но полностью пришлось обновить, убрав все программы и закачав новые.
Потом были проблемы (они и остаются) с моей мамой, которой поставили онкологию предстательной железы с накоплением жидкости в брюшной полости... Забрала её к себе. Теперь вот в нашей семье все четыре поколения уживаются. Правда, Илья с трудом ладит с бабой Валей, но деваться некуда, терпят друг друга с переменными успехами.
В феврале сама разболелась гриппом. Таким противным, длительным. По сей день кашляю. И как не оберегалась, но получилось-таки заразить маманю. Правда, обошлось одноночным подъемом температуры до 39...
Как-то сразу времени стало мало на все. Захожу в вацап для молитвы: я там в двух группах состою чтения Евангелия и псалтири. Одновременно пробегаю по всем тем, кто у меня там есть, посылая-принимая различные послания.
Вот, всю жизню выложила, аки на духу  :) :D ;)

Наталья 1234

Ну так ты 3 месяца упражнялась в интернете по телефону. ;D Все зовут тебя неведомые дали.

Natalya K.

Цитата: Елена 03 от 07 марта 2018, 09:51:10
Всем - доброго времени суток!
Добралась я наконец-то до родных краев.  ::) ;)

Лена, сколько лет... сколько зим... Всем желаю здравствовать!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Лена, а с железой ты немного  напутала? Ну, все равно, наверное, придатки... Жаль твою мамочку... И тебе достаётся... А куда деваться(((

Natalya K.

Да, наверное, придатки... предстательная у мужчин...Лена, дай Бог тебе сил, здоровья и терпения!Мамочке твоей здоровья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Валентина_ от 07 марта 2018, 16:21:09
Лена, а с железой ты немного  напутала? Ну, все равно, наверное, придатки... Жаль твою мамочку... И тебе достаётся... А куда деваться(((
Да. Поджелудочная.
Строгая диета. Куча лекарств. Памперсы.
Услышала, что где-то это выдают таким больным, но не везде, как оказывается. В этот месяц почему-то пенсии уже нет, а жить еще полмесяца до нее...
Ну, ничего. Кушать есть что - это главное. С остальным тоже разберемся.

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 07 марта 2018, 15:48:04

Лена, сколько лет... сколько зим... Всем желаю здравствовать!

Наташенька, прости, что не ответила сразу.
СпасиБо, родная, за внимание к моей никчемности!
Очень и очень всем рада!

НАДЕ*ДА

Дорогие  сестры! Всем желаю крепкого здоровья, весеннего настроения и Божьей помощи во всех наших начинаниях! Пусть ваши улыбки всегда радуют близких своей добротой

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Цитата: Елена 03 от 07 марта 2018, 19:50:15
Цитата: Валентина_ от 07 марта 2018, 16:21:09
Лена, а с железой ты немного  напутала? Ну, все равно, наверное, придатки... Жаль твою мамочку... И тебе достаётся... А куда деваться(((
Да. Поджелудочная.
Строгая диета. Куча лекарств. Памперсы.
Услышала, что где-то это выдают таким больным, но не везде, как оказывается. В этот месяц почему-то пенсии уже нет, а жить еще полмесяца до нее...
Ну, ничего. Кушать есть что - это главное. С остальным тоже разберемся.

Ленуся, привет! Памперсы выдают тем, кто на инвалидности. Поговори с врачом.  
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.