• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Всем здравия! Рада, что я опять с вами.  :)
Совсем меня суета житейская заела....

Елена 03

Наташенька1234, какие у тебя замечательные стихи! Трогательные.

Валентина_

Леночка, не пропадай так... Как твое здоровье, как мама?

Елена 03

Спаси Христос, Валюша!
В двух словах и не расскажешь, пожалуй. Нет, неправильно сказала: за все слава Богу!

Валентина_

Ну и хорошо! Держитесь :-* :-* :-*

Natalya K.

Лена, привет! Как здоровье? Что-то давненько не виделись...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Лена,привет!Как живёте? :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Ха! Она не ответит! У нее телефон действует. Она нас игнорирует!  :D

Екатерина_$

это что слушаем- первое
Всем у кого цыплятки были, и у кого есть  :)

Ост-Остерн

Цып-цып-цып мои цыплятки-это какая-то азиатская песня.М.б.азербайджанская?У меня ноты где-то есть с указанием авторства)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Детская песня Цып Цып мои цыплятки , написана в 1949 году (композитор — Гамбар Гусейнли, автор текста — Тофик Муталибов) . Первым исполнителем песни был Ариф Азиев

Валентина_

Такая песенка "привязчивая", весь день в голове звучит... ;)

Наталья 1234

У меня в 10 классе был цыпленок-Джуля. Но назвала я ее конечно Джокондой!

А просто она почему то осталась одна среди выводка . И я, чтобы ее спасти, привезла в квартиру. Джуля считала меня наседкой. Бегала за мной, засыпала у меня на ноге. Подросла. :)

И, уже оперившуюся, мы отвезли ее в деревню.

Джуля, в отличии от других кур, бегала по всей деревне. Взлетала на немыслимую для курицы высоту. А когда ее звали "Джуля, Джуля!"-подходила под почесон.

Но сестра моей мамы была прагматичной женщиной. Джулю съели. (без меня).

Natalya K.

Здравствуйте! Всех поздравляю с праздником- с ДНЕМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! МИРА, ДОБРА, РАДОСТИ!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

И тебя с Праздником, Наташенька! (вдвоем мы остались).