• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Не спится?

Доброе утро! :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Доброе утро! Снега так мы и не дождались... Зато морозы до -19-20 по ночам не редкость.... Наверное, не выживут мои растишки на огороде.....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Доброе Утро! :)

Ост-Остерн

Наталья 1234

А чего ж он к совести все время взывал? Лицемерил? Или с собой боролся?

Доброе утро! :)

В "Ангар спасения" просят привозить блины. Я их не умею печь. Но могу забрать. А от меня сметана со сгущенкой!

Natalya K.

Здравствуйте! Я еще не пекла блины.... Завтра , даст Бог, испеку,отнесу в храм...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

[/url]

Галина ))

Цитата: Natalya K. от 13 февраля 2018, 12:23:03
Здравствуйте! Я еще не пекла блины.... Завтра , даст Бог, испеку,отнесу в храм...
И я не пекла, да пожалуй и не буду
[/url]

Ост-Остерн

Я испеку ,но совсем немножко -традиция же.

Наталья 1234