• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина ))

[/url]

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Доброе утро! :)

У нас тут "место встречи изменить нельзя". ;D

Галина ))

[/url]

Галина ))

Наташа, красиво и романтично! Это если из теплой квартиры смотреть  :D
У нас мороз, из храма еле добежала, даже в магазины никакие не стала заходить, скорее бы домой!  Сейчас 18 градусов, по ощущению -22, это яндекс так говорит, на самом деле по ощущению значительно больше
[/url]

Наталья 1234

Из дома, из квартиры. Да. Особенно вспоминаю детство. :)
Но у нас нет мороза. У меня вообще-предчувствие весны. :)

Галина ))

Оно, предчувствие весны тоже есть, но и морозы опомнились, решили наверстать что в декабре-январе упустили
[/url]

Алла

И у меня предчувствие весны! :D

Галина ))

Так и весна не за горами уже, через две недели наступит, вот и предчувствие
[/url]

Ост-Остерн

А мне зима нравится с метелями и сугробами.Давно такой не было-наслаждаюсь сейчас,хотя и на природе в эту зиму и не гуляю.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Нас преследует какой то Александр !. Дай Бог, чтоб Гуран. Но ава у него не гурановская. УЖОС! :o

Галина ))

Цитата: Ост-Остерн от 15 февраля 2018, 12:58:50
А мне зима нравится с метелями и сугробами.Давно такой не было-наслаждаюсь сейчас,хотя и на природе в эту зиму и не гуляю.
Да и мне нравятся метели и сугробы и даже у подъезда не лень снег чистить. Романтика!!! Обычно так и выпадает, в мое дежурство. Мы сами у себя моем по очереди и снег зимой чистим. Ну и ладно!
[/url]

Наталья 1234

Галиночка! Ты- как Карлсон!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*