• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Светлана F

Алла

Доброе утро, Светочка!
Ох, побежала я уже. Так и живем.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

С Богом! Ангела - Хранителя!

р. Б. Вера

Всем привет! Алла, как учеба началась? Георгию интересно? Один знакомый первоклассник на упрек бабушки о том, что что-то неправильно написал, ответил: "Завтра выучу." Родители отдали в школу шестилетним, еще не наигрался, не дорос.

Светлана F

Доброе утро :)

У нас племянника по мужу отдали в школу тоже (как мне кажется) рановато. Ему в середине марта исполнилось 6 лет.

Говорят ,что с ним беседовали и учителя и психолог школьные, взяли в первый класс.

Поглядим. Мне так жалко парнишку. Еще бы играть да бегать? а тут сразу нагрузка такая.

Елена 03

День добрый!
Первый день похолодания. Наши все сразу замерзли, что значит, привыкли к жаре. По-одевали куртки -  и на огород, с  картошкой доканчивать.
А я поставила варить томатный сок. В этом году нужно его сделать по-больше, так как все любим.

Наталья 1234

КАКИЕ я вчера огурцы соленые ела!!! Соседка угостила. Божественные! Никогда в жизни таких больше не пробовала.

Елена 03

Хвала огурцам и твоей соседке за такое удовольствие!  :D

Наталья 1234

Всю баночку вчера съели. Они и сладковатые, и мягкие, и хрустящие, и ароматные.

Елена 03

Мягкие и хрустящие одновременно? Интересно!
Как-то больше привычно тверденькие и хрустящие...
Но, верю, что так все и было.  :)

Наталья 1234

Елена 03

Солнца сегодня у нас нет из-за туч. Мрачно как-то.
Спать охота... ::)

Наталья 1234

Ночью будешь спать! А сейчас сок вари. :)

Елена 03

Увы...Выбора нет.
А жаль.. :)

Елена 03

Пока, моя радость. Ухожу.  :-*