• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Доброе утро!

У нас тоже неплохой урожай... Слава Богу за всё!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

Светлана F

Наташа, да, и мне очень понравилась сумка. И цена понравилась. Это где ты нашла?

Лена, у нас опять жара началась, как и у вас. Но мы и не ждем похолодания, до середины сентября, а то и до 20 будет жарко.
А с заготовками на зиму ты молодец, и идея с чесноком после открытия баночки зимой мне очень понравилась.

Наталья 1234

Света! Набери в поисковике Вайлдберис. Потом на сайте артикул 4252493. Сейчас она стоит 2152. На первой странице скидка 8% (там, где 22%). Скопируй промокод в корзину. Но тебе зарегиться надо. Там, кстати, для 1 раза 500 руб. скидка.

Светлана F

Ост-Остерн

Наташа,я  соскучилась по твоим сумочкам,свитеркам,каталогам...)

Лена,какие вы труженики!Я в этом году ничего не делаю-нет ни сил,ни настроения.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Просто сумка очень понравилась. Подумала-может кто захочет прикупить. :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Даша

Доброе утро) как говорит моя дочь: всем конфет и мармелада

Ост-Остерн

Давно мармелад не покупала.Я люблю лимонные дольки.Теперь они не такие как в СССР.
Вспоминаю-детство,мне лет 7-8 ,лето,Верхний Царицынский Пруд-там раньше был пляж,и мы с сестрой и подругой загораем и едим мармелад лимонные дольки :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Здравствуйте! :)

Отмечаемся сегодня на форуме. (а то пустота  ::)  )

Алла

У нас ремонт закончился. Разгребаю последствия.) В остальное время ездим с Гошей учиться. Забегаю на форум, но пока не более того.  :)

Наталья 1234

Я не про тебя, Алла. Тут имеются товарищи, которые заходят-молчат-уходят. Не хорошо! :)

Алла

А мы им на вид поставим. :)
НЕ ХОРОШО ЭТО, ТОВАРИЩИ!!! :D