• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Значит по работе с бюджетом связаны. Крупные заказы и т.п.

Проголосовали и хорошо. :) 

Светлана F

Да я понимаю, что и их заставляют.

Это я так, для порядку :)

Ост-Остерн

А я и не вспомнила даже,что вчера выборы были .
Москва пуста!Погода замечательная!Кто не на дачах-те на природе или на Дне Города.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Не знаю. На дне города, пишут, было 6,5 миллионов. Что они делали-трудно сказать. По паркам, что ли, рассредоточились? С 8 до 8. ;D

Екатерина_$

У нас завтра общегородской крестный ход по Невскому проспекту! Хочется быть  :)

Наталья 1234

Конечно, Катя, сходи. :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

На День города много интересного было. Мои ездили на Тверскую. Очень понравилось всё, что увидели и услышали. А на ВДНХ детский праздник был, моя Леночка там была с мужем и детьми. Пока дети с папой гуляли, Леночка забежала в наш храм, где мы и встретились неожиданно.)
Народу действительно было очень много.
Мы с мужем вечером ездили в центр гулять. Здорово!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Наталья 1234

Алла

Светлана F

Светлана F

Кто-нибудь тут есть? :)

Наталья 1234

Я тут! :)

Ост-Остерн

Всем привет.Я пришла-и ушла! ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев