• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

Почти в один день родились?
У подруги мама ждала ребёночка ,а брат всё интересовался:у него скоро день рождения и что ему мама на день рождения подарит?А мама-раз и на его день рождения родила ему братика! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Я Сашеньку родила в годовщину смерти мужниной бабушки и взрыва в Чернобыле. Рожала долго и все время в мыслях-только не 26.

Светлана F

Спаси Господь, Наташенька!
Я понимаю о чем ты.

Упокой, Господи,  душу усопшей рабы Твоей (Имя Ты знаешь), прости ей все согрешения вольные и не вольные, и даруй ей Царство небесное.

Наташенька, прости, не знаю имя твоей мамы.

Светлана F

Да, Леночка, у мамы 30, а у меня 31.

Наталья 1234

Наталья 1234

Светлана F

Спасибо, Наташа, в молодом возрасте воспринимала эту песню совсем по-другому, проще, что ли.

ВераН

Хорошего дня всем!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Вам картинки постить? ;D

Налила себе супчик из квашеной капусты с грибами. Посижу с вами. Носом повожу.

Ирина П

Ух, какие красавцы!  :D

Ирина П

Ирина П

Цитата: Наталья 1234 от 04 февраля 2017, 15:46:54
Вам картинки постить? ;D

Налила себе супчик из квашеной капусты с грибами. Посижу с вами. Носом повожу.
Постить, постить, Наташа  ;)

Приятного аппетита!

Наталья 1234