• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ирина П

Ленишься?

Я, так понимаю, "ну, поели - теперь, можно поспать!" ;D

Наталья 1234

Хочу разгворы разговарилибы Штоб! :-[

Ирина П

Можно приятное с полезным - и глазки об картинки пополоскать, и поговорить  ;)

Алла

Доброе Утро! :)

В Москве мороз. -25
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Измайловский Кремль? :)
Ни разу в нём не бывала!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!

Игорь Грабарь.Иней. Восход солнца, 1941
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Европа скорее. И скорее восточная.

С утра по улице отираюсь. Выдержала. Тем более, что всего 19.

Алла

Лада права, это Измайловский кремль. Один раз зашла. Ну так, самовар-матрьошка-балалайка, на мой взгляд.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Не была ни разу, но картинки видела. Здесь он стройнее, возвышенней, что ли.

Елена 03

Всем - здрасте! :)
Как вы тут без меня живете?  ;)

Алла

И вам не хворать.
Да ниче вроде мы. Затишье на форуме.)

Ост-Остерн

Ну может потому что махровый новодел и там торговля,не музей.
Всё-таки Дворец Алексея Михайловича в Коломенском строился с другой целью -и ощущение другое.
А Измайловский Кремль-как продлолжение Черкизона  или дополнение к Черкизону
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Алла

Доброе Утро! :)

Наталья 1234

Это из чего то съестного вырезано?

Доброе утро! :)

Алла