• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

А тортик на картинке для белочки или для птички? :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наталья 1234

Они братья навек. Белочка поделится. :)

Елена 03

:) Всем - здравия!

У нас вновь буранит. На три дня обещают светопреставление.

Ост-Остерн

У нас солнышко!
Надо гулять! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ев гения

у нас тоже сегодня))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ВераН

А у нас тепло, снег и ветер, и голова болит второй день на погоду... ООО...
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Всем привет! :)

Болящим-выздоровления. У меня были жуткие головные боли в 30 с небольшим. Год не пила кофе. И все успокоилось. А так, даже измеритель давления купили. Сейчас стоит бесполезный. Хотя у мужа есть давление, но он отказывается мерить.

Наталья 1234

Наталья 1234

И еще раз! :) Растрясем старые кости. :)

https://www.youtube.com/watch?v=JBoHYzwVkic

Ирина П

Добрый день!

Наташа, не танцуется под нашу эстраду... То ли дело, дискотека 80-х ;)

https://www.youtube.com/watch?v=3FEguwhb7Ts

Наталья 1234

Добрый день! :)

Ирин, диско никогда не танцевала-не умею. :)

Ирина П

Нашашь, а чё там уметь... Это типа русской топотухи  ;D

Я, грешница, всё 6 лет, диско протанцевала на дискотеках, учась в институте  ;)

Ост-Остерн

Надо будет написать про круизы на теплоходе.Там вечерами до одиннадцати были дискотеки.Они проводились на корме.Вот "летит"теплоход по водохранилищу.Ночь,берегов не видно-где-то полоска света-большой город куда держим курс.И громкая музыка,современные ритмы!Все пляшут. :)

Наталья 1234

Не. Смотрю сейчас в инете танец диско-там другое. У нас в школе особо продвинутые его по своему танцевали.

А во второй половине 80-х диско уже не было. Были плавные движения.

А в пионерлагере мы выстраивались в очереди и бегали-прыгали по площадке под Бони-М. :D

Ирина П

Напиши, Лена!
Не умея плавать, я боялась, на теплоход даже заходить  :-[