• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Наталья 1234

Алла

Цитата: Наталья 1234 от 22 января 2017, 16:13:04
Монорельс сделали с понедельника экскурсионным. Как Алла без него?
Я им давно не пользуюсь. Но он многим удобен был, иначе из пункта А в пункт В не попадешь, только в объезд, причем крюк очень большой.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Всем- добрый вечер!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

А новые станции метро не решат проблему монорельки
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Не решат. Не знаю, зачем экскурсии? Там только Шереметевский дворец+храм, да Останкинская башня. Храм однозначно лучше вблизи рассматривать, а не с высоты монорельса, а еще лучше на службе помолиться.)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Доброго и хорошего дня всем! И с началом рабочей недели!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Всем добрый вечер! :)
Верочка, фотка суперская!!! :D
Что за птичка? Зимородок какой-нибудь? Или кто?

Елена 03

Вечер добрый!

Я тоже отметила пташку : класс! :)

Наталья 1234

Привет, Лена! Как дела? :)

Елена 03

:) Привет! Пока все слава Богу!  ;)
А  у тебя?

Наталья 1234

А у меня без изменений. Григорий в Караганде? Как он?

Елена 03

Пока дома. Не на что ехать. Для нас эта тема весьма актуальна.
Пенсию получили - половину на покрытие долгов, часть на хоз.нужды и остальное на лекарство. Даже и не хватило.
Ждем-с с моря погоды...  ;)

Кстати, у нас буранище!!

Наталья 1234

Сочувствую. Помоги вам, Господи! Дай Бог сил рабу Божиему Григорию!

А у нас в районе 0 - тепло.

Ирина П

Алла