• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ев гения

Наташа, поздравляю с днём рождения мужа , здоровья ему, счастья и любви дорогой супруги!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Доброе утро! :)

Спасибо всем за поздравления.

Hendel

Цитата: Ев гения от 13 декабря 2016, 18:07:20
Наташа, поздравляю с днём рождения мужа , здоровья ему, счастья и любви дорогой супруги!! :)

Наташа, и я присоединяюсь!!!!  :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Всем доброй ночи! :)

у нас приближается к полуночи. Тоже уже надо закругляться..

Елена 03

Часа полтора угробила на поиски темы, где Аллочка размещала о неизвестных произведениях Г.Х.Андерсена.
Уфф... Нашла... Правда, по ходу дела, скопировала несколько рецептов (особенно понравился о домашней ветчине), прочла несколько коротких рассказов (опять посмеялась о девушке, которая разговаривала с маской на лице и детск.колготками на голове) по скайпу...
Уже хотела бросать это дело, но вдруг на почти 300-сотой странице сообщений обнаружилось искомое. ... А оно мне щас прям позарез.... Хмм.. Но, факт.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

ВераН

Доброе утро!

Хотя у нас день уже. И морозяка -30 третий день. По этому случаю кот впервые ночевал в доме, а не на веранде.  :) Я так боялась, что он будет мешать, что спала вполглаза, а он вел себя прилично.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Жуть какая -30. :o
Котизм молодцом! :)

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Ост-Остерн

Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит

А.С. Пушкин.

Елена 03

:) И - здрасьте!

Тоже морозно. Еще и буран был обещан.
Дед пошел внука "выгуливать". Горку достраивают.