• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Доброе утро!

Вернулась с прогулки. Правда не знаю кто кого выгуливает, бобик меня или я его, но на улице прекрасно. Вот такая должна быть зима  ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья 1234

ВераН

Хорошего, доброго дня всем!  :) :) :)

А у нас снег идет, снег идет... Красота!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Смотреть радостно... А вот чистить... :-\

Здравствуйте!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

ВераН

;D Чищу тоже, с центнер снега где-то перекидала сегодня. Зато сбросила 2 кг с начала поста, которые набрала за один день заговенья.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У нас оттепель.

Вот что слушаю.
https://audioknigi.club/uspenskiy-e-hayt-a-i-dr-vsya-radionyanya
(Вся Радионяня))))) :)

У меня маленькая пластинка была в детстве,наизусть знала ,но всего не слышала ни разу! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Светлана Р.

Добрый день, солнышко светит -7.
И всем чудесного настроения, как у меня. :-* :-* :-* :-*

Слава Богу за всё. :)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

А у нас: в 1 половине дня ехали в больницу было -5, возвращались  к вечеру-23...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

У нас к вечеру то же похолодало, с утра теплее было. Хотя ночью всего -2 обещают.

Ост-Остерн

Главное,чтобы скользко не было