• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ев гения

люди, как ваши деловые дела? :)
что у кого?
у меня идёт снежок, жарится треска, гуляет ребёнок, спит кот :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наталья 1234

У меня Надя ужинает. :)

Сейчас сделаю себе кофе.

*Ирина*

Сытый муж читает,кошка спит на тёплом компе,снег за окнами. :)

Ев гения

Цитата: Наталья 1234 от 12 декабря 2016, 20:18:44
У меня Надя ужинает. :)

Сейчас сделаю себе кофе.

я хоть и не пью в такое время, но вот сейчас пойду и тоже сделаю :D, с конфектами, как говорила одна там бабушка знакомая :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Цитата: *Ирина* от 12 декабря 2016, 20:20:49
Сытый муж читает,кошка спит на тёплом компе,снег за окнами. :)

что ещё надо, Ирочка!!! благодать :)

Ев гения

Люда, как там твой Вова? привыкает к мирной жизни?учиться будет или уже на работу7

Наталья 1234

Люда ушедши уже.

Ой, девочки! Тоска-тоска!!!

Алла

А меня Гоша в магазин гонял за шоколадкой. Пришлось топать. А там так здорово. Зимняя сказка. Фонари. Снежок.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наталья 1234

Я Наде купила утром две милки вушки. Аки дитятя.

Ев гения

а што так??
пол поста считай прошло, НГ скоро, племянник письмо уж написал ДМ, ребёнка застала с девушкой--чай пили на кухне, вчера зашла на минутку почту проверить, а потом рраз--чё-то подгорает вроде? батюшки, свёкла сгорела--винегрет отменяется! в общем жизнь бьёт ключом))), работа опять же--там вообще весело, в пятницу на корпоративе была, бар "Доски" ррекомендую!! :D

Наталья 1234

Ев гения

Наташа, отличное место :D :D

Ев гения

Алла, а какой Гоша любит? или ему любой? как и мне в общем-то, ну почти ::) :D

Алла

Любой, наверное. Но если плиток несколько, безошибочно выберет самый дорогой. Не знаю, как определяет. Нюх, наверное. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Добрый вечер всем! Заглянула, поскольку мозг плавится и вот-вот взорвется! Сдала контрольную по житиям святых и от избытка информации "сдулась". На улице весь день буран, света белого не видно. Только успеваем порог чистить и собаку из будки откапывать. Обещают снег на всю неделю... Я зсюда частенько захожу, все просьбы вижу, молюсь. Я с вами! Вчера пришло печальное известие - мой отец совсем плохой... Рак легких и возраст... Ему 77 лет.Врачи сказали - остается только ждать....
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин