• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Natalya K.

Бывает  :D Вот чем хорош собственный дом, так это наличием закромов, в квартире много не напасешь, хранить негде...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

В квартире магаз в 5 минутах. Я покупаю только на 1 день-заставляю себя ходить хоть немного.

Natalya K.

А я не могу без запасов, привычка...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ост-Остерн

Я тоже люблю запасы.
Цитата: ВераН от 09 декабря 2016, 14:38:34
Как же мне нравится это исполнение! Валерия Гехнер исполняет песню I Was Born to Love You Фредди Меркьюри.

"Я рожден, чтобы любить тебя!"

https://www.youtube.com/watch?v=aFoua_P6Xi0
У неё потенциал как у африканских,афроамериканских певиц,у которых джаз в крови,можно в один ряд с ними ставить.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

Наталья 1234

Где же ты была, Леночка, так долго? Мы соскучились. :)

Елена I

да тут я все время.
не писала просто :))
исправлюсь.

Наталья 1234

Ост-Остерн

Лена,привет!Заходи реально.А то все теперь в читатели перешли.Ладно,у кого пароль вышибает-те только читать могут
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ВераН

Ого, я сегодня первая на форуме. Всем здравствовать!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Наталья 1234

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Доброе утро!!!

Natalya K.

Светлана Р.

Добрый вечер!

Дарю! :-* :-* :-* :-*
Это моя красавица расцвела повторно.

Теперь она выдала четыре цветка, а летом было три.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!