• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Это непревзойденное искусство!
Очень впечатлило!

Елена I

С Праздником, дорогие мои!
Поехала я  на работу...

Ост-Остерн

С Праздником,со Светлой Пасхой,Лена!
А мы тебя сегодня вспоминали! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 01 мая 2016, 06:48:59
С Праздником,со Светлой Пасхой,Лена!
А мы тебя сегодня вспоминали! :)
ДА!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Добрый день! Всем здоровья и Пасхальной радости!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Христос Воскресе!  :-*

Всем - доброго утра!

Со вчерашнего дня "подсели" на новоиспеченного (для нас) певца Сумишевского. До того понравился, что и слов нет.  :)

https://www.youtube.com/watch?v=sqNuLPt4MdI

https://www.youtube.com/watch?v=kjZONEv5x2U

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Христос воскресе!

Natalya K.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Людмила S.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДНЯ ХОРОШЕГО!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.