• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

Ирина П

Добрый вечер!

Огонь донесла из храма!
Так радостно на душе!!!

Ост-Остерн

Молодец,Ириночка!
Я совсем не смогу выстаивать 12 Евангелий.
Ходила в прежние годы и огонёк несла.
Огонёк гас по пути.
У нас даже в метро везут огонёк!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Леночка, главное огонь в сердце!!!

Я однажды в маршрутке везла. Свет в полумраке салона - необыкновенное чудо. Пассажиры улыбались  :) ;)

Ирина П

ВераН

Доброе утро!

Ирочка, рада за тебя, за твой огонек!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Доброго всем утречка. За окном такая красота. На небе ни облачка, птички солнышко встречают песнями, хотя и прохладно +2.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Доброе утро Великой Субботы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Надо же как ему удалось волосы из камня сделать!

Алла

Фантастическое мастерство.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Плащаница сделана тончайше.

Скульптуры его современников.
Чистота,Целомудрие.

http://radiant-kristal.livejournal.com/67199.html

Хочу обернуться птицей и полететь в Италию,жить под древней крышей в гнезде и любоваться страной с высоты птичьего полёта! :)

Ост-Остерн

Надо будет это перенести в соответствующую тему.
Непревзойдённые шедевры!.

Ирина П

Добрый вечер!
Была в храме на послушании - дежурила у Плащаницы. Собираюсь на ночную.

Ирина П

Наташа, спасибо!
Какое мастерство!!!