• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Елена 03

"Любимое"?! - вряд ли, а вот более доступное по ценам - это да.
Там можно приобретать абсолютно все, что хочешь.
При выборе желательно нажать на "безплатную доставку"

Ост-Остерн

Я тоже хотела приобрести мороженицу,но почитала инструкцию-замучаешься!Всё от эксплуатации,хранения машинки-до приготовления самого рецепта смеси-всё очень долго да и дорого.Проще пойти и купить мороженое-и дешевле, и не надо маяться.

А йогуртницей кто-нибудь пользуется?

Меня угощали йогуртом их неё,я потом сама чуть было не купила этот агрегат,но потом почитала информацию-тоже овчинка выделки не стоит.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Йогурт можно делать в мультиварке, довольно просто, но я не пробовала. Пост закончится, если не забуду, попробую.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Нет мультиварки.Эти агрегаты потребляют много электроэнергии.Удобно тем,у кого нет газа.А у нас на кухне газ-это раз! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Я делаю йогурт в мультиварке. Вкуснее и полезнее покупного...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Всем - доброго дня!
А также....
С Великой Средой!

Цитата: Natalya K. от 26 апреля 2016, 21:53:42
Я делаю йогурт в мультиварке. Вкуснее и полезнее покупного...
Однозначно! в домашней продукции отсутствуют всякие вредные добавки, а, значит, для здоровья очень полезны.

Елена 03

Не факт, что другое что-то не приобрелось.  :P

Не преобрелось-не жалуется. Хотя с детства желудком страдал. Давление вот только у него, но оно и у тебя. :)

Вон чего с нашей Каширкой сделали (пересечение с МКАД), а я и не в курсе.

"
В этом году вокруг развязки посадят порядка 2 тысяч деревьев и кустарников, а также разобьют газон. " :D

Ост-Остерн

Наконец-то развязку сделали там.Пробки были жуткие.
Теперь в Бирюлёво строят эстакаду.Туда и так всего одна дорога жизни.

Елена 03

О, как ты точно меня назвала!
Сейчас именно так уже и хожу. Те года такого еще не позволяла.
Фсё. Резко состарилась. :(

Елена 03

:D
А я с детского сада занималась гимнастикой, поэтому и походка и грация была соответствующая.
Эх, дела давно минувших дней.. ::)

Елена 03

Наташа!!!   :D
Я себя как раз с каждым днем все глупее ощущаю.

Елена 03

Ни вечером сегодня, ни завтра на службу не попаду: сижу с Илюхой.
Зато мой Григорий Иванович собирается к причастию завтра. Помоги ему Господь!