• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

А я сегодня осуществила уборку апартаментов к Пасхе! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Ирина П от 25 апреля 2016, 07:52:50
Доброе утро!

Ирина,какая красивая картинка!Супер!Заберу себе! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Цитата: Ост-Остерн от 25 апреля 2016, 18:43:33
А я сегодня осуществила уборку апартаментов к Пасхе! :)

Добрый вечер! Я тоже пытаюсь это осуществить, но очень проблемно...четверо маленьких шустриков и четвероногая маленькая бестия сводят мои усилия на нет... :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Пока убиралась потеряла 2 крестика и образок св. Пантелеимона-целителя.Даже не заметила как!У меня такая прочная верёвочка,невозможно разорвать,а почему-то развязалась,хотя затянута была крепко. :-[

Верёвочку потом нашла развязанной

Обнаружила часа 2 назад ,что оба крестика пропали и кулончик.

Они мне так дороги-образок у главы св.Пантелеимона освящён в 2000 г.,крестик же носила не снимая  с 1992 г-крестник подарил.Ему тогда всего 7 лет было.

Маленький крестик тоже серебряный нашёлся в другой комнате на полу.Из храма,где я работала.Освящён на св.мощах свт.Николая.

Его и надела сейчас,а тех жалко.Ума не приложу-где они?

Юлия Б.

Леночка, у меня один раз так звякнул крестик о пол - и как сквозь пол! А  муж нашел его в щели между шкафом и диваном. И второй раз пропала иконка Оптинских старцев. Я ужасно расстроилсь, подумала, что уже все - нашлась! Так что не переживай, Бог даст, найдутся и твои!

Елена 03

Елена I

и я как-то потопталась по крестику  :( :(

Егор два раза терял в школе. Так и не нашли.

Ост-Остерн

Впервые теряю.Причём они мне дороги ещё как память.Хорошо,что один крестик нашёлся,у меня запасных дома нет.

Елена 03

Выписала из Китая мороженицу. По цене и описанию - автомат.
На деле - полный развод: во-первых полуавтомат, во-вторых - очень маленький агрегат - на 0,5л. Цена завышена в несколько раз.
Конечно, не конец света, но неприятно.

Елена 03

:D Ага. Прямо по "шелковому пути" и идет поставка.

Елена 03

А, вообще, вот. Рекомендую. http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm
При выборе товара обязательно обращать внимание следует на продавца (не ниже 92% и наличие у него бриллиантов, а лучше корон) и отзывы покупателей. Поставка товаров по всему миру.  ;)

Из твоих объяснений и следует трасса Пекин-Осакаровка. ;D

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 26 апреля 2016, 12:44:20
Из твоих объяснений и следует трасса Пекин-Осакаровка. ;D

Почти угадала.  :D

Елена 03

От перевода там, конечно, по-началу смешно. Потом привыкнешь.

Лен! Там ни состава ткани, ни параметров. Размеры США мне ни о чем не говорят.
Но если это твое любимое, то уважаю твой выбор. :)