• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

ВераН

Ну вообще да, есть чего опасаться, я тут почитала отзывы - мини-пинчер серьезная порода, охранники. Но она у вас еще в подростковом возрасте, эта порода долго взрослеет, до 1,5 лет, поэтому вы еще как-то сможете повлиять на ее характер.
Ну все-таки, она еще не отошла от стресса, что ее предали и выбросили.  Ты не знаешь, сколько она на улице времени провела?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Да, точно, мини-пинчер. На улице совсем не была. Моя сноха заводчик, хозяин просто привез с документами, сказал, что ему не нужна собака, слишком много хлопот, как всегда, дети хотели, потом никому не нужна стала, у снохи  сенбернары, ньюфаундленды, французские бульдожки, себе оставить не могла, вот мы и забрали. Видно, ей попадало, боится даже громкого голоса... Ветеринар проверил, всё в порядке...Посмотрим...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 24 февраля 2016, 13:30:11
Какой хорошенький шкелетон! Глаза-как у зомби! ;D

Напуганный, видно. Пообвыкнется. Но собак воспитывать нужно. А, впрочем, характер собаки часто зависит от хозяев.

Это да. У нас овчарка очень послушная и аккуратная, во дворе всегда чисто, ходит в специально отведенное место. А как эта красавица себя поведет, неизвестно, перевоспитывать всегда тяжелее
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

У нового хозяина такие добрые глаза! Мне кажется, у вас всё будет хорошо.
Как зовут псиночку?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Лана *

Дорогие сестрички, 3 марта еду на экскурсию  в Кострому, будем в Ипатьевском монастыре, пишите имена, за всех подам записочки

Natalya K.

Цитата: Алла от 24 февраля 2016, 14:13:14
У нового хозяина такие добрые глаза! Мне кажется, у вас всё будет хорошо.
Как зовут псиночку?

Дэзи,а полное имя не знаю, документы у снохи...

ВераН

Ланочка, как у вас с дочей дела?

Пророк Иеремия

Ирина П

Добрый день!
Ланочка, доброй дороги! Ангела в путь!

Светлана Р.

Света, Ангела Хранителя в путь.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Лана *

Сестрички, Спаси Бог, все имена записываю

Лана *

Цитата: ВераН от 24 февраля 2016, 15:34:02
Ланочка, как у вас с дочей дела?
у нас все более-менее...
с квартирой ничего не получается, очень дорого, в нашем районе от 35000, муж сестры пока притих, друг мой сказал, что если еще хоть раз, хоть слово..., ему объяснят, как себя вести надо, надеюсь, что до этого не дойдет

ВераН

Светочка, слава Богу, что нашелся такой человек, который смог приструнить твоего буйного родственника!

Пророк Иеремия

Hendel

Ланочка,помоги вам Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

Света, слава Богу, хороший друг на вес золота!! :)
помощи Божией тебе, Ангела-Хранителя в путь :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Света, храни тя Господь! С Богом, дорогая!