• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Hendel

Вспомнила фрагмент ''Мимино'':
-Летчик?
-Иногда. Вообще-то я эндокринолог.(диалог в номере гостиницы)

''Сказка -ложь..'' Правда,Ладушка? У нас в районе вообще врачей-специалистов хороших мало. Что уж тут про нас, раз в Москве такое!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Хороших специалистов везде вообще единицы :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

С добрым утром!

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
...
А. С. Пушкин

Ост-Остерн

Тщетно сторою оконной
Ты ночлег мой занавесил, —
Новый день, румян и весел,
Заглянул в мой угол сонный.

Вижу утреннего блеска
Разгоревшиеся краски, —
И не спрячет солнца ласки
Никакая занавеска...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Я причащалась.
Была в ц.свт Митрофана Воронежского.У нас новая.Там подряд 3 церкви,только и-за домов их не видно,а так близко расположены друг к другу и ко мне.
У них в 7 утра литургия.

А потом чаем всех угощали с вкусными пирогами и печеньем! :)

*Ирина*

Добрый день! :)
Сегодня очень погожий солнечный день,в отличии от вчерашнего,когда утром шла в церковь под снегом и дождём. :)Причащалась вчера.
У нас в этот пост в монастыре по воскресеньям две Литургии-в 6 и в 8,я хожу на раннюю,мне так удобнее. :D

ВераН

Добрый день!

Со Святым Причастием, Ирочка, тебя, и всех, кто сегодня и вчера причащался!  :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

*Ирина*

Спаси Бог,Верочка! :-*
Я очень люблю субботу Похвалу Богородицы(особенно,когда вечером в пятницу Акафист читают). :)

Алла

Со Святым Причастием, Ирочка!
Как сынок себя чувствует?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Спаси Бог,Аллочка! :-*
Сыночек чувствует себя неплохо,слава Богу,конечно,пока ещё и швы,и кости побаливают,но самое главное,чтоб все косточки срослись,и рука полностью восстановилась.Лечат.

Ост-Остерн

Так он все равно на службе?

Natalya K.

Добрый вечер всем! Всех причастников поздравляю со Святым Причастием! Во здравие души и тела! Ирочка, рада за твоего сыночка и за тебя, когда у детей хорошо и сердце матери спокойно...
Наташа, рада за тебя, выздоравливай, пусть у тебя всегда будет 36,6...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Ирочка, слава Богу! Пусть поправляется.

Всем доброго здоровья!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Цитата: Ост-Остерн от 17 апреля 2016, 19:26:31
Так он все равно на службе?

Да,Леночка,только в госпитале пока.

Всем,всем-приветливый привет!
И не болеть, не кашлять громко.
Пусть будет радости букет
И смех любимого ребенка!

Пусть новый день, как новый день,
Вчера оставит все печали.
И тему поддержать не лень,
А то, резвушки ;D, замолчали.