• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Ост-Остерн

У нас они там даже вдвоём поместились,аппарат был огромен,вытащили ржавую трубу,вставили и приварили новую.

Холодная вода была перекрыта почти на полдня-и это днём.

Забавно было:
Еду в тот день домой в лифте с какой-то армянкой.

Спрашиваю:
-Не знаете,а холодную воду уже дали?
-Не знаю,-отвечает,-там на девятом этаже трубу прорвало,меняют,сваривают.Когда кончат-не знаю.

Стало быть про нас!А она меня не знает!
И сама эта армянка оказалась соседкой снизу,с восьмого.Это между нами и ними прорвало.А мы и не знаем друг друга! :)
Они снимали квартиру.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Сегодня оказывается суббота!
А я была уверена,что воскресенье!
Только что обнаружила,что воскресение завтра!
Ну совсем голова чудит,пора менять на новую!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Natalya K.

Всем привет! Сегодня у нас вторая Пассия. Собираюсь...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

:D Привет! С Воскресным Днем!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Доброе Утро! :)
Поздравляю, Наташа, с будем надеяться окончанием сантехнической эпопеи! :D

Галина ))

Коты, живущие в квартирах и не видящие чужих людей, ведут себя подобным образом. У меня был случай, пошла я мыть подъезд а там хозяева с верхнего этажа выпустили свою кошку на площадку погулять. Так когда она меня увидела, стала бросаться на дверь и выть. Выла прямо в буквальном смысле слова, я аж сама испугалась  :D
[/url]

Ост-Остерн

Надо таких кошек валерьянкой отпаивать! ::) :)

Ост-Остерн

Ура!Узнала,что моя подруга причастилась!
Она лет 5 не причащалась!
Слава Богу!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 06 апреля 2016, 10:02:49

Наконец то все закончилось с сантехниками. Дел было на 5 минут. Но муж сказал, что это все фигня и все накроется. ;D :'(

Ну и оптимист он у тебя,однако..... ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Доброе утро, форумчане!

ТатьянаЧ

Всем привет от Еленки03
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Ура! Когда выпишут? ::)

ТатьянаЧ

А я что-то и не спросила..  :-\
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.