• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просто поболтаем

Автор Алла, 25 декабря 2015, 09:26:28

Алла

Цитата: Наталья1234 от 14 апреля 2016, 11:10:09
Объявляю всем выговор! >:(
Тема доброго утра заглохла! >:( >:( >:(
:-[ :-[ :-[
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Доброго утра и дня! И вечера! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Всем - здравствовать!  :)

Всем - не болеть!

:) :) :)

Елена 03

Наталь, как жизня движется?

Алла

Мы тоже всей семьей взялись болеть.

Елена 03

А-яй!  :-[

Надежда

Утром Богу помолюсь,
Красну солнцу улыбнусь
Здравствуй солнце, здравствуй день!
Прочь болезни и прочь лень!

Прочь тревоги и волненья
Здравствуй жизнь,моё мгновенье
Ты всевышним мне дана
Чтоб испить тебя до дна.

Когда к Господу взываю
Ум и сердце просвети
Дай терпения, о Боже!
Тяжкий крест свой донести

Бог-Господь всегда со мною,
Он мне силы придаёт
Он пути мне открывает
И на помощь мне идёт.

Да порой бывает трудно
Нет поддержки, пониманья нет
Но я верю,что в конце моей туннели
Всё ж зажжётся долгожданный свет!

Зоя Александровна Ильященко

Алла

Елена 03

:) Терпи, казак, а то мамой будешь (как у нас говорят) ;)

Елена 03

В этом году что-то особо много больных.
Расклеивается народ. Не выдерживает нагрузок.
То ли еще будет! ...

Елена 03

Неизвестно, когда попаду к эндокринологу. Меня должны записать на его прием. Но пока нет никаких оповещений из нашей больницы.

Ост-Остерн

Иногда долго ждать приходится,особенно если подобных специалистов мало.В нашу п-ку раньше к эндокринологу было не попасть,вплоть до драки.И специалистами эти эндокринологи были никакими.Меня запустили ,например.Потому что они не делают должных обследований,так,общий разговор.Не знаю как сейчас.

Кстати,в Институте Эндокринологии хоть все и кандидаты наук ,но тоже не все ахти какие врачи.У меня была очень хорошая эндокринологиня,но она вскоре ушла в декрет,а другая, совсем девочка-добрая,милая,но не внимательная,не особо знающая.Это в таком-то учреждении,где всё очень серьёзно.

Тем не менее,Лена,желаю тебе удачи!