• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Юлии Б.

Автор Алла, 20 января 2016, 11:18:40

Юлия Б.

Это мои бабушка с дедушкой. В Стрелове... Захотелось фото выложить.

Алла

Какого года снимок? И сколько им здесь лет?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

Юлия Б.

Цитата: Наталья1234 от 20 января 2016, 23:04:22
Какие хорошие. :) А какой урожай!

Сад был и пасека. Дедушка держал. Сейчас мой двоюродный брат пасекой занимается.

Юлия Б.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Юлия Б.

Цитата: Юлия Б. от 20 января 2016, 23:05:45
Лет тридцать назад...

А ведь уже обоим было бы за сто лет... С 1912 года...

Юлия Б.

А это храм Сергия Радонежского. В селе Миловидах, недалеко от Стрелова. Во время войны там на колокольне пулемет стоял. А потом, уже много лет спустя, тетя Галя, мамина младшая сестра, вспоминала, что священник очень с дедушкой дружил.

Юлия Б.

Алла

Я была в Барановичах. Давно, в 1982г. Помню только книжный магазин.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Юлия Б.

С двоюродным братцем Колей. У него типичная белорусская внешность.

Юлия Б.

Цитата: Алла от 20 января 2016, 23:15:15
Я была в Барановичах. Давно, в 1982г. Помню только книжный магазин.

А в 1982-ом году мы с тобой там могли вполне встретиться... Правда, мне было всего пять лет.)

Алла

Алла

Юлия Б.

Храм жен-мироносиц в Барановичах. Покойный Патриарх Алексий II освящал...