• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Юлии Б.

Автор Алла, 20 января 2016, 11:18:40

Елена 03

Юлия Б.

Одни интроверты у меня на посиделках... :)

Natalya K.

Юля, так хорошо у тебя  в гостях! Читаю и словно вижу, как мы сидим за столом, пьем чай и беседуем...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина*$

Юля, пусть гости откушают торт"Эстерхази", проголодались, наверное, уже.
А у меня вопрос: как ты справляешься с душевным волнением, переживаниями и прочими чувствами, постоянными спутниками нашей жизни - слушаешь музыку, садишься за сочинение стихов, читаешь...? У каждого свой способ релаксациии,  какой у тебя?(Если не хочешь - не отвечай, вдруг напряг какой).

Елена 03

Вау!!! Искушение - и только! Такой аппетитный на вид!
Поди, Галь, сама готовила?

Юлия Б.

Цитата: Галина*$ от 21 января 2016, 17:41:18
Юля, пусть гости откушают торт"Эстерхази", проголодались, наверное, уже.
А у меня вопрос: как ты справляешься с душевным волнением, переживаниями и прочими чувствами, постоянными спутниками нашей жизни - слушаешь музыку, садишься за сочинение стихов, читаешь...? У каждого свой способ релаксациии,  какой у тебя?(Если не хочешь - не отвечай, вдруг напряг какой).

Вопрос, можно сказать, в тему! Потому что вчера и сегодня мои дорогие сестры меня вытащили... :) :) :)
А справляюсь по-разному. Иногда уединения ищу, иногда общения - чтобы отвлечься. Если очень и долго тяжело — приходится себя потрошить до основательной причины. Вязание здорово помогает. И чтение. Ну, молитва... она, по идее, должна быть на первом месте...

Юлия Б.

Мало того, что на работе третий день доедаем то торт, то коврижку батюшки Гермогена, так и тут еще искушения...)))

*Ирина*

Юленька,как у тебя здесь хорошо,душевно.Спасибо тебе!