• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Алла

Да, Леночка, было-было. Еще были бабушкины сестры, с которыми мы играли в дореволюционные игры. И домашние концерты. И семейная настенная газета. Весело жили, интересно. В моей семье ничего этого нет, к сожалению.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Алла, обязательно помяну в Псалтыри...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Нины! Прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Елена 03

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Нины! Прости ей вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б. приснопамятной Нине!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Нины! Прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!Вечная память!

Elen@

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Нины! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой рабы Твоей Нины! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Прошу помолиться о новопреставленной р.Б.Клавдии, это моя тетя.

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т.Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Алла

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т.Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Танюша, соболезную. Когда сороковины?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б.Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Она сегодня умерла, значит сорок дней 2 января.

Алла

Записала, Танюша.