• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Елена 03

Царствие Небесное приснопоминаемому рабу Божиему Григорию!

Валентина_

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба Твоего Григория, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Hendel

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба твоего Григория! Прости ему вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Светлана-лана

Упокой, Господи, душу приснопоминаемого раба твоего Григория! Прости ему вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Алла

Помяните в своих молитвах приснопоминаемую р.Б.Нину, мою маму, завтра у нее день рождения. Исполнилось бы 83 года.
Здесь не надо писать. Просто в молитвах помяните. Спаси вас Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Алла,твоя мама родилась в один день с Суворовым и Шнитке!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) Если бы мои родители были живы, ты бы наверняка с ними подружилась. Очень светлые люди и жизнерадостные. Сидели бы и чаевничали за полночь с разговорами. У нас за чаем всегда книги вслух читались. Шмелев, Куприн, Лесков, стихи. Или папа какую-нибудь экзотику вроде речей Кони на судебных процессах читал. Там такие иной раз попадались интересные истории...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Алла от 23 ноября 2014, 23:02:06
:) Если бы мои родители были живы, ты бы наверняка с ними подружилась. Очень светлые люди и жизнерадостные. Сидели бы и чаевничали за полночь с разговорами. У нас за чаем всегда книги вслух читались. Шмелев, Куприн, Лесков, стихи. Или папа какую-нибудь экзотику вроде речей Кони на судебных процессах читал. Там такие иной раз попадались интересные истории...
Интересно как, Аллочка.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Мне кажется,мои родители с твоими чем-то похожи.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Да, очень похожи.

НАДЕ*ДА

Помяну, Алочка, приснопоминаемую Нину!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Спаси вас Господь, сестрички!

Елена I

Алла, я про такие семьи только в книжках читала...
Здорово!