• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Об упокоении

Автор Natalya K., 16 ноября 2014, 11:58:25

Марина)

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!                                                                                      Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Варвары! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

*Ирина*

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Варвары! Прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Натуся

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Варвары! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!                                                                                      Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Б. Варвары! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б.н/п Варваре
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т. Варвары! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т. Варвары! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Прошу помолиться о моей маме, р.Б.Анне.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Т. Анны! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! 
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина П

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Т. Анны!
Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Natalya K.

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Т. Анны! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марти

Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т.Клавдии! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

р. Б. Вера

Упокой, Господи, душу новопреставленнойр.Т.Клавдии ! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Упокой, Господи, душу новопреставленной р.Т. Варвары ! Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Валентина_

Ост-Остерн

Господи,упокой душу приснопамятной р.Б.Анны
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Упокой, Господи, душу приснопоминаемой р.Т. Анны!
Прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия