• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

(Владимир)

Прошу молитв о моей маме, бол.р.Б.Ларисе. Опять давление. Видимо из-за вспышек на солнце.
И обо мне. Тоже со здоровьем проблемы.

Спаси Господи!

Валентина Б.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих  Ларису  и  Владимира.  Буди  врач  рабов  Твоих.   Даруй им здравие душевное и телесное.

Светлана Р.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих  Ларису  и  Владимира.  Буди  врач  рабов  Твоих.   Даруй им здравие душевное и телесное.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Примите мою огромную благодарность всем за молитвы о сыне,он пошёл на поправку,можно убрать Антония из молитвы по соглашению.Спаси вас Господь!😘😘😘

Натуся

Цитата: *Ирина* от 10 декабря 2020, 22:17:26
Примите мою огромную благодарность всем за молитвы о сыне,он пошёл на поправку,можно убрать Антония из молитвы по соглашению.Спаси вас Господь!😘😘😘
Слава Богу за все!
очень рада за Антона.
Но убирать из молитвы по соглашению лучше попозже.
Господи, помилуй!

Natalya K.

Цитата: *Ирина* от 10 декабря 2020, 22:17:26

Слава Богу! Пусть выздоравливает и восстанавливается....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Прошу молитв о моем брате р.Б.Анатолии. Подтвердился ковид, госпитализировали. И о его жене Любови (некрещенная).
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих  р.Т. Анатолия и Любовь!     Благослови руки врачующих их. Даруй им здравие душевное и телесное.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Валентина Б.

Пресвятая  Богородице,  Архангелы  и  Ангелы,  все  Небесные  Силы  и  все  святые  угодники  Божии,  молите  Бога  о  здравии  болящих  рабов  Анатолия  и  Любови.
Господи,  спаси,  сохрани  и  помилуй.

Натуся

Господи, спаси, сохрани, исцели болящих  р.Т. Анатолия и Любовь!     Благослови руки врачующих их. Даруй им здравие душевное и телесное.
Господи, помилуй!

*Ирина*

Спаси Бог всех за молитвы,Антона выписали,
вышел на работу.Можно убрать его из молитвы
по соглашению.Храни вас Господь!

Natalya K.

Слава Богу! Здоровья вам всем!

Натуся

Цитата: *Ирина* от 22 декабря 2020, 22:21:36
Спаси Бог всех за молитвы,Антона выписали,
вышел на работу.Можно убрать его из молитвы
по соглашению.Храни вас Господь!
Слава Богу за все!
Ирочка, радостная весть!
Господи, помилуй!