• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана и всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели рабу Твою Наталью!

(Владимир)

Прошу молитв о моей маме бол.р.Б.Ларисе (плохо с давлением).

ТатьянаЧ

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели р.Т. Ларису!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Дмитрий_В

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, прп. Агапита Печерского, врача безмездного, сохрани, исцели, и помилуй рабу Твою бол. Ларису.
Всемилосердный Боже, даруй ей здравие и исцеление!
Да будет на все Святая Воля Твоя!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Татьяна Б.

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели р.Т. Ларису!

(Владимир)

Спаси Господи всех за молитву!
Маме уже получше.

Дмитрий_В

Цитата: (Владимир) от 26 ноября 2020, 12:39:47
Спаси Господи всех за молитву!
Маме уже получше.
Слава Богу !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

(Владимир)

Снова прошу молитв о моей маме р.Б.Ларисе. Опять очень плохо с давлением.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Прошу молитв о моем сыне Антонии-ковид.
Можно не писать здесь.Заранее благодарю.

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, исцели р.Т. Антония! Врачам Божией помощи!
Ирочка, Бог даст, всё будет в порядке...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина Б.

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели р.Т. Антония.  Врачам  Божией  помощи!

Марти

Господи  Иисусе  Христе,  Сыне  Божий,  молитвами  Пресвятой  Богородицы,  вмч.  Пантелеимона,  святителя  Луки  и  всех  святых,  спаси,  сохрани,  помилуй и исцели р.Т. Антония.  Врачам  Божией  помощи!

Марти