• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Hendel

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабов Твоих Владимира и Ларису!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: (Владимир) от 27 мая 2019, 18:41:30
Сильно простыл. Прошу молитв обо мне, рабе Божием Владимире.

И о моей маме, рабе Божией Ларисе. Завтра едет обследоваться в онкобольницу (каждые полгода обследуется.).

Володя, как дела у вас?

Natalya K.

Дорогие сомолитвеники, помолитесь обо мне грешной рабе Наталии! Сижу с температурой, угораздило заболеть летом... Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу  Твою Наталию!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу Твою Наталию!

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу  Твою Наталию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Котик

Цитата: Natalya K. от 05 июня 2019, 19:23:45
Дорогие сомолитвеники, помолитесь обо мне грешной рабе Наталии! Сижу с температурой, угораздило заболеть летом... Храни вас Господь!
Дай Бог скорее поправиться!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Hendel

Поправляйся. Натальюшка!!

Валентина Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй рабу Твою Наталию!

(Владимир)

(Владимир)

Цитата: Hendel от 03 июня 2019, 11:57:10
Цитата: (Владимир) от 27 мая 2019, 18:41:30
Сильно простыл. Прошу молитв обо мне, рабе Божием Владимире.

И о моей маме, рабе Божией Ларисе. Завтра едет обследоваться в онкобольницу (каждые полгода обследуется.).

Володя, как дела у вас?
Большое спасибо всем за молитвы!
Мама в онкобольнице обследовалась. Результаты обследования хорошие. Слава Богу!
Я почти поправился.

Natalya K.

Спасибо за молитвы обо мне. Стало гораздо лучше.... Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Ост-Остерн

Господи,исцели болящую Наталью
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Господи, помилуй всех страждущих!
Терпения всем и милости Божией!