• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

(Владимир)

Прошу молитв обо мне. Проблемы со здоровьем.

Наталья 1234

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй раба Твоего Владимира!

Валентина_

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй раба Твоего Владимира!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Господи,исцели болящего р.Б. Владимира
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

(Владимир)

Большое спасибо всем за молитвы обо мне!

Наталья 1234

Меня сегодня бабка осудила, что я покупаю сардельки по 240 рублей по карте. Я вышла из себя. Была на грани нервного срыва.  Помолитесь, пожалуйста, о моем несовершенстве.
(чтоб было понятно-она хотела, чтобы я покупала за 1000).

ТатьянаЧ

Наташ, да не обращай ты внимания
на подобные выпады. У каждого человека свои тараканы в голове.

Помоги, Господи, р.Т.Наталье успокоиться.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Наташа,не расстраивайся. :-* :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наталья 1234

Я назову ее лямбда. :)

Валентина Б.

Дорогие  мои  братья  и  сестры  во  Христе!  прошу Ваших  молитв  о   тяжело  болящем  моём  брате  Викторе.  Онкология,  дальше  всё  в  руках  Божьих...Прошу  внести  изменения  в  мой  список  "о  здравии". Молиться  о  Викторе  как  тяжело  болящем.  Спаси  Вас  Бог  от  тяжких  болезней.

Natalya K.

Господи, спаси, сохрани, исцели болящего Виктора! Даруй ему здравие душевное и телесное!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Господи, спаси, сохрани, исцели болящего Виктора! Даруй ему здравие душевное и телесное!

Ост-Остерн

Господи,спаси,сохрани,исцели болящего р.Б. Виктора