• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Божией помощи, Танюша!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Цитата: НатальКа link=topic=1850.msg292535#msg292535
Танюш, помоги тебе Господь!
Напиши потом, как и что.
С Богом!
/quote]
КТ показывает мелкие (до 2-3 мм) образования, накапливающие контраст, но в диагнозе об этом не написано. Так что завтра опять иду к специалистам по КТ чтобы объяснили более подробно результат обследования. Ну и кровь на онкомаркер сдам и опять к ним на прием. И, скорее всего, химеотерапия не исключена.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Таня,дай Бог тебе здоровья!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Татьяна, Божией помощи!

НатальКа

Цитата: ТатьянаЧ от 22 августа 2018, 16:30:50
Цитата: НатальКа link=topic=1850.msg292535#msg292535
Танюш, помоги тебе Господь!
Напиши потом, как и что.
С Богом!
/quote]
КТ показывает мелкие (до 2-3 мм) образования, накапливающие контраст, но в диагнозе об этом не написано. Так что завтра опять иду к специалистам по КТ чтобы объяснили более подробно результат обследования. Ну и кровь на онкомаркер сдам и опять к ним на прием. И, скорее всего, химеотерапия не исключена.
Ох. Господи...
Танюшечка, дай Бог исцеления!!!
Помоги Господь!

Hendel

Танечка, помоги Господь!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Дорогие мои! Спаси Бог за ваши молитвы!
У меня еще два обследования (не очень приятные) завтра в 6.30 мск и в понедельник в 14 мск. Вздохните обо мне.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели, укрепи и помилуй рабу Твою Татиану!

Светлана Р.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели, укрепи и помилуй рабу Твою Татиану!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

Танечка,милая,храни тебя Господь!Обнимаю крепко! Помолюсь о тебе в каноне за болящего.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Натуся

Танюша, просьбы вижу, "вздыхаю" периодически! Писать не всегда могу только... Помоги тебе Господь, дорогая!
Господи, помилуй!

Наталья 1234

Помоги тебе Господи, Татиана! Подай Господи тебе здоровья и сил!

Ирина)

Я тоже тут! Все просьбы вижу, молюсь, только не пишу, уж простите! Некогда совершенно.Но несмотря на это, я с вами!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natasha

Прошу помолиться обо мне, грешной. Вчера была на празднике в Донском . Исповедовалась у о. Филарета. Священник сказал, что возможно было применено нейролингвистическое программирование! Порекомендовал обратиться к православному психологу. Возможно даже снимается таблетками..

Валентина_

Наташа, молюсь о тебе на Псалтири, помоги тебе , Господи!