• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Наталья 1234

Наташа! То, что ты слышишь голоса, это очень большой симптом. Какой психолог может быть? Отнесись к ситуации серьезно, по житейски.

ТатьянаЧ

Спаси Господи за молитвы!
Ваша молитвенная поддержка очень даже чувствуется и не важно написали в ленте или нет.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Цитата: ТатьянаЧ от 29 августа 2018, 19:44:50
Дорогие мои! Спаси Бог за ваши молитвы!
У меня еще два обследования (не очень приятные) завтра в 6.30 мск и в понедельник в 14 мск. Вздохните обо мне.
Танюшкин, привет! Всегда помню и ..... помню!  :)
Помощи Божией, сестренка!  :-*

Натуся

Братики, сестрички!
У меня муж заболел-подагра. Вещь жутко неприятная, сначала на одной ноге уже три месяца боль и опухоли, а вот вчера и на второй ноге. Практически не может ходить. А больничный дают только на две недели.  И не лечат особо, что самое страшное. "Успокаивают", что на всю жизнь с переменным успехом болячка прицепилась, типа, и не лечится.
Наверное, так оно и есть. Но сердце кровью обливается от собственного безсилия.
Осталась лишь надежда на Бога.
Прошу молитв!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Максима!
Спаси Господь всех!
Господи, помилуй!

ТатьянаЧ

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Б.Максима!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Галина Б.

Наташа, сия беда знакома(((... Боллеют в основном мужчины, женщины намного реже. В первую очередь особая диета: надо исключить часть продуктов (мясо, субпродукты, особенно томаты, щавель, фасолевые, наваристые костные бульоны), все алкоголь содержащие напитки (даже квас). Весна-осень обострение.  Попытаться снизить вес и увеличить динамическую нагрузку по принципу- движение жизнь. Бог в помощь!

Наталья 1234

Валентина_

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели болящего Максима.
Да,там нужна диета серьёзная.Говорят,надо много вишни есть.У вас она растёт в изобилии,но сейчас уже не сезон
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Наташа, очень сочувствую...к сожалению, у нас даже то ,что лечится, не лечится, а уж то,что тяжело лечится...Помоги вам Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Наташа, попробуй ДИМЕКСИДОМ, муж делал компресс, помогло. Но у него была легкая форма.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

НАДЕ*ДА

Наташа, мне не понаслышке знакома эта болячка.С молодости страдаю. мне помогает процедуры магнитотерапии. есть домашний прибор - витафон, уже много лет им пользуемся. Кому что помогает, надо приспосабливаться.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй раба Твоего Максима!
Наташа, помоги вам Господь!

Алла

Наташа, и тебе Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Спаси, Господь всех!
Ваши советы очень ценны, и ваша молитвенная поддержка так нужна!
Благодарю всех, мои дорогие!

Господи, помилуй!