• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена I

Наташа К сейчас у дочери, в Ноябрьске, зайти на форум не может. Помогает со старшими внуками.

Вчера вечером родился Давид, 3600, 54 см. У мамочки и новорожденного все хорошо!!

Всех благодарит за молитвы. Все прошло штатно :))

Наталья 1234

Здоровья новорожденному и роженице! :)

Алла

Ух ты! Давид!))) Как здорово!
Слава Богу! Здоровья мамочке и новорожденному!
Спасибо, Леночка, за радостную весть!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабу Твоему иерею Владимиру.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Цитата: Елена I от 04 апреля 2017, 15:17:11
Наташа К сейчас у дочери, в Ноябрьске, зайти на форум не может. Помогает со старшими внуками.

Вчера вечером родился Давид, 3600, 54 см. У мамочки и новорожденного все хорошо!!

Слава Богу!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

УРРРА!!!!
Поздравляем нашу бабушку!
Вот до чего псалтирь дочитались!
Давид на свет Божий появился! :D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина)

Благодаря ватсапу, мы уже и увидели Давида! Крупненький, спит, блаженно улыбаясь. Богатырь! Наши поздравления Евгении и бабушке Наташе!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Цитата: Ост-Остерн от 04 апреля 2017, 19:15:17
УРРРА!!!!
Поздравляем нашу бабушку!
Вот до чего псалтирь дочитались!
Давид на свет Божий появился! :D
:D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Ирина) от 04 апреля 2017, 19:37:29
Благодаря ватсапу, мы уже и увидели Давида! Крупненький, спит, блаженно улыбаясь. Богатырь! Наши поздравления Евгении и бабушке Наташе!
Здорово как! Ура-ура! По-здрав-ля-ем!!! :D

Ост-Остерн

Интересно, почему малыша назвали Давидом?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

(Владимир)

Прошу молитв обо мне. С января пытаюсь продать свою квартиру и купить другую, но пока не получается.
Спаси Господи!

Татьяна И.

Слава Богу) хорошо, когда все хорошо

ВераН

Слава Богу! Очень рада за Наташину семью, за прибавление :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ев гения

здорово как!!
поздравляю Наташу!!
маме и малышу крепкого здоровья!!! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

помоги, Господи, р.Т. Владимиру!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.