• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Елена 03

Наташа, поздравляю!!! Здоровья мамочке и Давиду!

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Владимира!

ТатьянаЧ

Помоги, Господи, р.Т. Владимиру!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Прошу молитв о маме моей Марии. Завтра в 9-00 операция, очень переживаю.

Алла

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабе Твоей Марии! Врачам Божией помощи!
Укрепи рабу Твою Татиану!

Танечка, напиши завтра по возможности, как мама.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Марии!  Врачам Божьей помощи!

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй успешный исход операции рабе Твоей Марии! Врачам Божией помощи!
Укрепи рабу Твою Татиану!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Спасибо, сестры. Обязательно напишу.

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Марию!
Господи, помоги в благополучном исходе операции и вразуми на то врачей!

Танюша, укрепи и тебя Господь!

Ост-Остерн

Господи,спаси,сохрани,исцели р.Б.Марию
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Укрепи, Господи, рабу Твою Татьяну!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

(Владимир)

Господи, молитвами Пречистой Твоей Матери, вмч. Пантелеимона и всех святых, спаси, сохрани и исцели болящую рабу Твою Марию!

Ирина П

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе Твоей Марии!  Врачам Божьей помощи!

Hendel

Сестры,родные,кому по силам,кто будет располагать временем, давайте в 9-00 сегодня помолимcя за р.Б.Марию,Танину маму!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим, имена Ты Господи веси, согласившимся просить Тя : Спаси, сохрани , помилуй и исцели болящую рабу Твою Марию, даруй ей здравие и благомощие души и тела, буди врач болящей рабе Твоей Марии , воздвигни ея от одра болезненна, огради от враг видимых и невидимых,защити силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста,  призри милостью Своей и услыши нас грешных: помоги, Господи, в успешном исходе операции и умудри врачей на то. Уповаем на  Тя Господи, и просим исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Елена 03

Люда,я с тобой буду читать.