• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Татьяна Б.

Спасибо всем за молитвы. У меня всё   нормально. Слава Богу за всё!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Светлана Р.

Помоги, Господи, болящему Дмитрию!!!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья 1234

Слава Богу за все, Танечка! :)

*Ирина*

Цитата: Татьяна Б. от 22 декабря 2016, 18:51:15
Очень рада за тебя,Танюша!Слава Богу!

Галина Б.

Слава Богу, Танечка!

Натуся

Господи, дай всем просящим по потребе! Не остави их Своею Милостию!

Просьбы видела, только отписаться не могла, а потому молилась у икон.
Господи, помилуй!

Hendel

Простите меня ,родные!! Перечитываю просьбы о молитвах и так горько, что мельком забегаю на форум, пропуская самое важное.

Господи,помоги всем нуждающимся по их потребе!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Цитата: Татьяна Б. от 22 декабря 2016, 18:51:15
Слава Богу за всё!

Ирина П

Помоги, Господи, болящему Дмитрию!!!

Елена 03

Цитата: Елена I от 22 декабря 2016, 16:44:42
Благодарю всех за молитвы о воине Димитрие.
Сделали три химиотерапии, сейчас выписывают домой. Стало гораздо лучше, он очень старается, хочет жить, разрабатывает руку, посильно занимается гимнастикой.

О онкологии сказали, но не сказали, что 4 стадия.

Помоги, Господи, болящему Димитрию!

Леночка, молодец, что обратилась за молитвенной поддержкой - это всегда должно быть на первом месте (хотя сама обращаюсь только в самых крайних случаях).

И еще: у меня двоюродный брат и его жена - ученые, живут где-то в подмосковье. Так вот, рассказывали о трудах профессора Неумывакина, который открыл то, что совсем сейчас не нравится миру бизнеса: простой метод лечения онкобольных совершенно дешевым способом и почти со стопроцентным исцелением от сего (за последнее не ручаюсь, но уж "за что купила - за то и продаю").
Метод в следующем: нужно пить обычную пищевую соду 2 раза в день натощак по полчайной ложке, запивая горячей водой (50-100гр); то есть, чтобы не было пищи ни до , ни после в примерно час-полтора времени. И - все.

Это ни в коем случае не навредит, при условии соблюдения наказа о приеме пищи, а польза может быть.
Посоветуй Диме. Захочет если, то пусть попробует.
Вот продолжительность приема не помню. Кажись, постоянно.
Но это не точно. Можно ведь и проверить.
С Богом!

*Ирина*

Спаси Бог всех,кто молился о моём муже.Пошёл на поправку,слава Богу!Огромная вам благодарность! :-* :-* :-*

НАДЕ*ДА

Цитата: *Ирина* от 26 декабря 2016, 20:52:42
Спаси Бог всех,кто молился о моём муже.Пошёл на поправку,слава Богу!Огромная вам благодарность! :-* :-* :-*
Слава Господу!  Очень приятно слышать хорошие новости!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Девочки прошу помолиться завтра обо мне, ложусь в больницу, нужно прокапать лекарство серьёзное, очень  переживаю. Здесь можете не писать. 
Спаси Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Всем болящим скорейшего выздоровления!
Надюша, Божией помощи! Напиши, когда домой вернешься.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский