• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ТатьянаЧ

Господи, спаси и помилуй рабов Твоих Ларису, Владимира, Людмилу, отрока Даниила и Алексия! Даруй каждому по потребе!

Господи, молитвами великомученика Пантелиимона, Пресвятой Богородицы и всех святых спаси, сохрани, исцели болящего р.Т.Анатолия!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина_

Господи, молитвами великомученика Пантелиимона, Пресвятой Богородицы и всех святых спаси, сохрани, исцели болящего р.Т.Анатолия!

Татьяна Б.

Татьяна Б.

Прошу молитв. Завтра обследование с 8 до 9 очень для меня важное. СпасиБо.

Светлана Р.

Господи, помоги р.божией  Татиане благополучно пройти обследование.

Татьяна, всё будет хорошо.
Если Господь с нами, кто против?
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Наталья 1234

Господи, помоги р.Божией  Татиане благополучно пройти обследование!

НАДЕ*ДА

Господи, помоги рабе Божией  Татиане благополучно пройти обследование.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани р.Б.Татиану
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Господи, помоги рабе Божией  Татиане благополучно пройти обследование.

Алла

Господи, помоги рабе Божией Татиане благополучно пройти обследование.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Помолитесь  кто может о р.Б. Вере.Так,до конца недели-и ладно.Здесь не нужно писать
Крестница моя,уже взрослая.
Очень обижает своих сестёр и племянников.((
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

Благодарю всех за молитвы о воине Димитрие.
Сделали три химиотерапии, сейчас выписывают домой. Стало гораздо лучше, он очень старается, хочет жить, разрабатывает руку, посильно занимается гимнастикой.

О онкологии сказали, но не сказали, что 4 стадия. В госпитале очень сочувствующие доктора, еще сын мне об этом рассказывал, когда делал там операцию. Дают ему с собой лекарства для продолжения лечения. Пока на 4 месяца. Стоимость на один месяц этих лекарств - 250 тыс рублей. Сказали, на сегодняшний день самые действенные. Потом что-то придумают еще.
Наверное, пока комиссовать не будут. Надеюсь, командование что-то придумает с жильем. Малыша покрестили, уже ползает.
Еще раз благодарю за молитвы. Мы с подругой читаем по соглашению. Она разговаривала с ним по поводу соборования, исповеди...пока не готов.

Галина Б.

Господи, буди милостив всем, нуждающимся в Твоей помощи, помиги им если есть на то святая воля Твоя!

Ев гения

помоги, Господи, болящему Дмитрию!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина*$

Господи, помоги р.Б Татиане !!!

Помоги, Господи, болящему Дмитрию!!!