• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ев гения

попрошу ваших молитв  о р.Б. Елене, это моя подруга, последние полгода у неё всякие тяжёлые семейные  обстоятельства, во многом она сама способствовала такому положению дел, к сожалению, у неё ещё и алкогольная зависимость и сейчас  особенно много "поводов" выпить с самой собой((((, и я, и родственники, и подруги говорили с ней 1000 раз, приезжали, пытались как-то её окстить--бесполезно((((, она соглашается, говорит, да, я  всё понимаю,  но продолжает в том же духе(((, молюсь о ней, о её вразумлении, не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы она пришла в себя((, Елена крещёная, но невоцерковлённая, очень переживаю за неё, помолитесь, кому по силам

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. заблудшую Елену! вразуми её  и  даруй ей здравие душевное и телесное и всё благое ко спасению!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Господи, спаси, помилуй и вразуми заблудшую рабу Твою Елену!

Наташа S

Цитата: Ев гения от 11 ноября 2015, 16:59:22
попрошу ваших молитв  о р.Б. Елене, это моя подруга, последние полгода у неё всякие тяжёлые семейные  обстоятельства, во многом она сама способствовала такому положению дел, к сожалению, у неё ещё и алкогольная зависимость и сейчас  особенно много "поводов" выпить с самой собой((((, и я, и родственники, и подруги говорили с ней 1000 раз, приезжали, пытались как-то её окстить--бесполезно((((, она соглашается, говорит, да, я  всё понимаю,  но продолжает в том же духе(((, молюсь о ней, о её вразумлении, не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы она пришла в себя((, Елена крещёная, но невоцерковлённая, очень переживаю за неё, помолитесь, кому по силам

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. заблудшую Елену! вразуми её  и  даруй ей здравие душевное и телесное и всё благое ко спасению!
Женечка. дорогая, это очень и очень страшно- женская алкагольная зависимость.Тут только на Чудо Божие надежда. Потому что.это практически неизлечимо....Женщины не могут справиться с этим...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Hendel

Господи, спаси, помилуй и вразуми заблудшую рабу Твою Елену!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Господи, помилуй!

*Ирина*

Вразуми,Господи,заблудшую рабу Твою Елену!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. заблудшую Елену

Помолитесь о болящей Людмиле(мама) и болящей Елене(моя подруга восьмидесяти лет-учёный энтомолог).

Заболели- не то вирус,не то простудились.У Елены высокая температура,у мамы моей кашель сильный,бронхит.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. заблудшую Елену.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящим рабам Твоим Людмиле и Елене.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина_

Господи, спаси, сохрани и помилуй р.Т. заблудшую Елену.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящим рабам Твоим Людмиле и Елене.

Натуся

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Помолитесь,кто может в понедельник,16-го за Дмитрия-мой двоюродный брат.Очень надо.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Цитата: Ост-Остерн от 14 ноября 2015, 19:02:05
Помолитесь,кто может в понедельник,16-го за Дмитрия-мой двоюродный брат.Очень надо.

Помолюсь, Лена. Всё ещё на него  наезжают?