• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Спаси Господи раба Твоего Димитрия!Пошли помощи и убереги от всякого зла.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящим рабам Твоим Людмиле и Елене.

Спаси, Господи, раба Твоего Димитрия! Пошли помощи и убереги от всякого зла!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Спаси, Господи, раба Твоего Димитрия! Пошли помощи и убереги от всякого зла!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй здравие душевное и телесное болящим рабам Твоим Людмиле и Елене.

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Благодарю за молитвы о Диме.Теперь 2 декабря надо молиться.Я потом напомню
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Дай Господи ему помощи!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ольга )

Братики и Сестренки, дорогие! Снова к вам с молитвенной просьбой обращаюсь. Помолитесь пожалуйста о болящих детках
священника, о. Кирилла.
Болеют почти месяц уже.
Никаких улучшений нет, какие то напасти на них свалились одно за другим.Все пятеро детишек болеют. У кого болячки, нарывы не сходят, у других кашель не проходит, девочка, млд. Татианна, сегодня позвоночник повредила. Позвонила их бабушка, плачет в трубку, просит помолиться.

отр. Николай, млд Татиана, млд.Игнатий, млд. Василиса,
млд. София

Татинна (бабушка), и Татианна (мама)
.

Спаси вас, Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ирина)

Записала себе. Помоги Господи, недугующим чадам!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии,  Татиане и Татиане.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии,  Татиане и Татиане.

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Целителя Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии,  Татиане и Татиане.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии,  Татиане и Татиане.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Светлана F

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление болящим рабам Твоим отр. Николаю, млд Татиане, млд.Игнатию, млд. Василисе, млд.Софии,  Татиане и Татиане.