• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татьяну!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Марина)

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы  и всех святых, спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Ларису, укрепи ее душевно и телесно!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Татьяну!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина)

Господи, спаси, сохрани, помилуй и огради от всяких видимых и невидимых врагов раба Твоего Антония на службе в армии!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Валентина_

Ирочка, сам Антон и его родители заслуживают огромного уважения. МОЛОДЦЫ!  С Божьей помощью, всё будет хорошо!
Буду молиться за воина Антония!
Господи, спаси, сохрани, помилуй и огради от всяких видимых и невидимых врагов раба Твоего Антония на службе в армии!

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Помолитесь о моей маме,р.Б.Людмиле.Очень высокое давление :-\
Здесь писать не надо.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: *Ирина* от 23 июня 2015, 08:21:22
Прошу ваших молитв о сыне,р.Б.Антонии,завтра утром отправляется служить в армию.Заранее всех благодарю! :-*

Ирочка, радость моя, дай Господи, чтобы у раба Божиего Антония всё было хорошо!

Моему Вове в августе на медкомиссию.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Галиночка, спаси Господи за молитву о детях, находящихся на службе в армии! Очень и для меня актуально. Вова просто рвется служить. Мне страшно, но не уговорить ничем. На душе кошки скребут, но виду не показываю.Уже думаю, как просить военкома, чтоб где-то ближе к дому определили. Сейчас можно же на праздники домой забирать или это сказки?

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 23 июня 2015, 20:24:14
Девченки! У моей подруги сына забрали прошлой осенью на Балтийский флот. Три раза лежал в госпитале, один раз горели, один раз НАТО пугали, в связи с чем голодали. :) Жив,здоров и невредим. Подруга всего три посылки послала, на встречи не ездила. Все путем у Семена. И вы не бойтесь.

:o :o :o

Elen@

Господи, спаси, сохрани, помилуй и огради от врагов видимых и невидимых раба твоего Антония на службе в армии!

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татиану!

Natalya K.

Цитата: Hendel от 23 июня 2015, 20:13:25
Галиночка, спаси Господи за молитву о детях, находящихся на службе в армии! Очень и для меня актуально. Вова просто рвется служить. Мне страшно, но не уговорить ничем. На душе кошки скребут, но виду не показываю.Уже думаю, как просить военкома, чтоб где-то ближе к дому определили. Сейчас можно же на праздники домой забирать или это сказки?

Про " домой забирать" не знаю, но за первые полгода 3 раза к Славке ездили, отпускали на все выходные, ходила в казарму, правда казармой трудно назвать: 5этажное здание, на 4 человека комната, индивидуальные шкафы, 4 или 5 видов одежды. Старший сын сказал: "детский сад". Новобранцы отдельно от старослужащих... Так что, не бойтесь за своих детей. Все будет хорошо.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

НАДЕ*ДА

Господи, спаси и сохрани раба Твоего Антония на службе в армии!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Спасибо за молитвы о маме,всё нормально :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

все подтверждаю. Полтора года, как мой Антон вернулся из армии - и в госпиталях лежал, и снег чистил, и не спал сутками... Жив, здоров и невредим. Сначала отпускали домой, потом перестали - очень ценный кадр оказался.  :) :) Ему потом еще месяца три звонили - спрашивали, как что сделать...
Друг у нас командир части - говорит, сейчас за солдат три шкуры сдерут, если что с ним случится...Так что берегут, мало их...

Люда, Антон просился в военкомате подальше, за Урал служить. Сказали - нет, где родился, там  и пригодился. Не должны далеко отправить...