• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Николай Ф

Господи, спаси, помилуй и сохрани рабу Твою Татиану и даруй ей свою милость!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы  и всех святых, спаси, сохрани и помилуй  рабу Божию Ларису, укрепи ее душевно и телесно!

Натуся

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Татьяну!
Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Татьяну!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татьяну!

Ирина П

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татьяну!

Молюсь в утреннем Правиле за нашу Танечку.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Прошу ваших молитв о сыне,р.Б.Антонии,завтра утром отправляется служить в армию.Заранее всех благодарю! :-*

ВераН

Господи, спаси и сохрани раба Твоего Антония на службе в армии!

Родители, держитесь!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина ))

Цитата: *Ирина* от 23 июня 2015, 08:21:22
Прошу ваших молитв о сыне,р.Б.Антонии,завтра утром отправляется служить в армию.Заранее всех благодарю! :-*
Помоги, Господи!
Все будет хорошо! Сама отправляла, когда еще служили 2 года, главное, не рвать себе сердце, чтобы живой и здоровой встретить отслужившего сына.
Я читала каждый день вот эту молитву:
Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

и конечно, сорокоусты, обедни о здравии постоянно
[/url]

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани р.Б. Антония!
А почему в армию?Ещё возраст призывной?А куда направят?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Ирочка, помощи Божией вам!  Все будет хорошо...

Господи, спаси, сохрани воина Антония!

Записала себе, буду молиться о нем постоянно.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

Господи, спаси, сохрани, помилуй и огради от всяких видимых и невидимых врагов раба Твоего Антония на службе в армии!

Елена I

Ух ты! Ира, все будет хорошо! Записала себе. Буду молиться о нем, пока служит. Напиши потом, куда попал. Далеко не должны отправить, где-нибудь в Центральном округе...

ТатьянаЧ

Господи, спаси и сохрани раба Твоего Антония на службе в армии!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.