• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Светлана Р.

Спаси Вас Господь, дорогие мои.  Спасибо за молитвы. :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Господи, спаси, помилуй и сохрани рабу Твою Татиану и даруй ей свою милость!

(Владимир)

Цитата: (Владимир) от 14 июня 2015, 13:30:04
Помолитесь, пожалуйста, о моей маме бол.р.Б.Ларисе. Завтра едет на обследование в онкобольницу (каждые 3 месяца обследуется).
Спаси Господи!

Спаси господи всех за молитвы о моей маме! Она в онкобольнице обследовалась. Результаты обследования хорошие. Слава Богу!

Кому не трудно помолитесь еще, пожалуйста. Онкологи категорически запретили маме нервничать. А сегодня ее муж умер. Маме сейчас очень тяжело.

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы  и всех святых, спаси, сохрани и помилуй  рабу Божию Ларису, укрепи ее душевно и телесно!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы  и всех святых, спаси, сохрани и помилуй  рабу Божию Ларису, укрепи ее душевно и телесно!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Натуся

Господи, помилуй!

Hendel

Буду молиться в каноне за болящего. Помоги  вам Господи! Очень сочувствую!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

На месяц включила в утренее Правило "О здравии".

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

разговаривала сегодня по телефону с Татьянкой
всем привет и поклон, кому по силам, помолитесь о здравии, Таня сейчас в больнице, в понедельник, если всё будет хорошо, должны выписать :), чувствует себя хорошо :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана Р.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татьяну!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы  и всех святых, спаси, сохрани и помилуй рабу Божию Ларису, укрепи ее душевно и телесно!

Владимир,молюсь о ней по утрам,помоги Господь!

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  рабу Твою Татьяну!

Женя,а что с Татьянкой?Как мама её и Саша!Давненько Таня не появлялась...

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй  и исцели рабу Твою Татьяну!

Валентина_